Маркетинговые исследования

Оптовая цена: Тел:

+375 29 190-06-92

+375 17 385-21-82 (факс)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Маркетинговые исследования
Маркетинговые исследования
Описание
Чтобы быть успешным на рынке, необходимо многое, как минимум, грамотные маркетинговые исследования, включающие в себя анализ потребителей, тенденции развития и спрос на рынке.
Особенности
Цель подобной работы заключается в определении проблем, их истоков, поиске решения и определения прогноза на будущее. Кроме анализа рынка (маркетинговых исследований), существуют также имиджевые исследования и внутрикорпоративные исследования.
Контакты
VEL +375 29 190-06-92;
Городской, факс +375 17 385-21-82
Предупрежден – значит вооружен!

Несомненно, каждый человек, занимающийся бизнесом, стремится к тому, чтобы быть успешным. А чтобы быть успешным на рынке, необходимо многое, как минимум, грамотные маркетинговые исследования, включающие в себя анализ потребителей, тенденции развития и спрос на рынке. Эту ценную информацию, с помощью новейших технологий, поможет вам получить агентство PR Solutions ("Приоритетные решения")!

При осуществлении данного вида деятельности мы максимально подробно анализируем ситуацию, тщательно проверяем все данные и грамотно обрабатываем информацию.

Цель подобной работы заключается в определении проблем, их истоков, поиске решения и определения прогноза на будущее.

Кроме анализа рынка(маркетинговых исследований), мы проводим также имиджевые исследованияивнутрикорпоративные исследования.

Первые необходимы для определения имиджа компании и формирование ее привлекательности для потребителей. При проведении имиджевых исследований фиксируются как положительные, так и отрицательные потоки информации относительно фирмы-клиента и разрабатывается соответствующий комплекс мер по преодолению существующих проблем.

Внутрикорпоративные исследования - это определение внутриорганизационного климата в компании. Порой выявить и решить проблемы, возникающие между сотрудника невозможно без посторонней помощи, а внутриорганизационная неблагоприятная атмосфера, в свою очередь, не способствует хорошей производительности труда.

Компания PR Solutions определит все существующие проблемы и предложит решение наиболее оптимальное для вас! Обращайтесь к профессионалам!


Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Заседание "Клуба Лондонской школы PR". Первая встреча в 2011!
За несколько лет существования проекта в Беларуси, диплом LSPR получили более сотни PR-специалистов. Но проект продолжает оставаться одним из самых популярных среди работников PR-сферы и с каждым выпуском объединяет все больше и больше специалистов.

Приглашаем всех выпускников и преподавателей Лондонской школы PR на заседание "Клуба Лондонской школы PR", которое состоится в субботу, 9 апреля 2011 года в конференц-зале по адресу: пр. Независимости, 25а (2 этаж музея истории ВОВ). Время уточняется – следите за информацией.

Тема встречи: "Черный PR: за и против". Ждем жарких дискуссий и авторитетных мнений. Также в программе вечера: неформальное общение с коллегами-выпускниками и преподавателями. Мы будем рады снова встретиться!