Маркетинговые исследования

Оптовая цена: Тел:

+375 29 190-06-92

+375 17 385-21-82 (факс)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Маркетинговые исследования
Маркетинговые исследования
Описание
Чтобы быть успешным на рынке, необходимо многое, как минимум, грамотные маркетинговые исследования, включающие в себя анализ потребителей, тенденции развития и спрос на рынке.
Особенности
Цель подобной работы заключается в определении проблем, их истоков, поиске решения и определения прогноза на будущее. Кроме анализа рынка (маркетинговых исследований), существуют также имиджевые исследования и внутрикорпоративные исследования.
Контакты
VEL +375 29 190-06-92;
Городской, факс +375 17 385-21-82
Предупрежден – значит вооружен!

Несомненно, каждый человек, занимающийся бизнесом, стремится к тому, чтобы быть успешным. А чтобы быть успешным на рынке, необходимо многое, как минимум, грамотные маркетинговые исследования, включающие в себя анализ потребителей, тенденции развития и спрос на рынке. Эту ценную информацию, с помощью новейших технологий, поможет вам получить агентство PR Solutions ("Приоритетные решения")!

При осуществлении данного вида деятельности мы максимально подробно анализируем ситуацию, тщательно проверяем все данные и грамотно обрабатываем информацию.

Цель подобной работы заключается в определении проблем, их истоков, поиске решения и определения прогноза на будущее.

Кроме анализа рынка(маркетинговых исследований), мы проводим также имиджевые исследованияивнутрикорпоративные исследования.

Первые необходимы для определения имиджа компании и формирование ее привлекательности для потребителей. При проведении имиджевых исследований фиксируются как положительные, так и отрицательные потоки информации относительно фирмы-клиента и разрабатывается соответствующий комплекс мер по преодолению существующих проблем.

Внутрикорпоративные исследования - это определение внутриорганизационного климата в компании. Порой выявить и решить проблемы, возникающие между сотрудника невозможно без посторонней помощи, а внутриорганизационная неблагоприятная атмосфера, в свою очередь, не способствует хорошей производительности труда.

Компания PR Solutions определит все существующие проблемы и предложит решение наиболее оптимальное для вас! Обращайтесь к профессионалам!


Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Заседание "Клуба Лондонской школы PR". Первая встреча в 2011!
За несколько лет существования проекта в Беларуси, диплом LSPR получили более сотни PR-специалистов. Но проект продолжает оставаться одним из самых популярных среди работников PR-сферы и с каждым выпуском объединяет все больше и больше специалистов.

Приглашаем всех выпускников и преподавателей Лондонской школы PR на заседание "Клуба Лондонской школы PR", которое состоится в субботу, 9 апреля 2011 года в конференц-зале по адресу: пр. Независимости, 25а (2 этаж музея истории ВОВ). Время уточняется – следите за информацией.

Тема встречи: "Черный PR: за и против". Ждем жарких дискуссий и авторитетных мнений. Также в программе вечера: неформальное общение с коллегами-выпускниками и преподавателями. Мы будем рады снова встретиться!