Антикризисное управление

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 190-06-92

+375 17 385-21-82 (факс)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Антикризисное управление
антикризисное управление
Описание
В экономике, подобно джунглям, происходит естественный отбор. Многие компании предпочитают остановить деятельность, однако тяжелые времена вполне можно пережить при помощи особого антикризисного управления.
Наши услуги
• Cоздание антикризисной программы и ее претворение в жизнь;
• разработка профилактических мер;
• особые программы по различным сферам деятельности.
Контакты
VEL +375 29 190-06-92;
Городской, факс +375 17 385-21-82
Кризис нам не страшен!

Кризис компаний – это естественный процесс. В экономике, подобно джунглям, происходит естественный отбор. Многие компании предпочитают остановить деятельность, однако тяжелые времена вполне можно пережить при помощи особого антикризисного управления.

Данный термин можно трактовать двумя способами. Однако, его важность не вызывает сомнения в любом случае.

В настоящее время антикризисные программы приобретают все большую актуальность.

У антикризисного управления существует ряд особых характеристик, позволяющих отличать его от стандартного:

• диагностика кризисных феноменов в экономической деятельности фирмы на раннем этапе;
• незамедлительная реакция и ее адекватность;
• реализация потенциала компании.

Приоритетом антикризисных программ является быстрое принятие необходимых мер для выхода из тяжелой ситуации. Они могут быть разными, как пример можно выделить сокращение штатов.

Если речь идет о финансовых трудностях, то все зависит от внутренних возможностей фирмы.

В общем и целом, тяжелые времена могут наступить по различным причинам, однако не следует поддаваться панике. PR Solutions ("Приоритетные решения") предлагает вам услуги по антикризисному управлению. Воспользуйтесь ими, и вы с легкостью решите этот вопрос!

Что мы предлагаем:

• создание антикризисной программы и ее претворение в жизнь;
• разработка профилактических мер;
• особые программы по различным сферам деятельности.

Сотрудничество с PR Solutions – секрет вашего успешного бизнеса.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Заседание "Клуба Лондонской школы PR". Первая встреча в 2011!
За несколько лет существования проекта в Беларуси, диплом LSPR получили более сотни PR-специалистов. Но проект продолжает оставаться одним из самых популярных среди работников PR-сферы и с каждым выпуском объединяет все больше и больше специалистов.

Приглашаем всех выпускников и преподавателей Лондонской школы PR на заседание "Клуба Лондонской школы PR", которое состоится в субботу, 9 апреля 2011 года в конференц-зале по адресу: пр. Независимости, 25а (2 этаж музея истории ВОВ). Время уточняется – следите за информацией.

Тема встречи: "Черный PR: за и против". Ждем жарких дискуссий и авторитетных мнений. Также в программе вечера: неформальное общение с коллегами-выпускниками и преподавателями. Мы будем рады снова встретиться!