Встреча выпускников Лондонской школы PR c Питером Янгом

Приятно, когда зарубежные коллеги делятся с тобой опытом! Так 9 апреля на встречу с выпускниками Лондонской школы PRпришел профессор школы журналистики и массовых коммуникаций Университета Сан-Хосе Питер Янг.

Профессор из Калифорнии Питер Янг  – обладатель множества наград и грантов в области PRи общественных отношений. На встрече с выпускниками он рассказывал о PRв Интернете. Мы рассмотрели самые популярные в мире Интернет-ресурсы, а также обсудили последние исследования эффективности использования PR-инструментов в Сети.

В качестве примера Питер выбрал свой собственный сайт, на котором ежедневно несколько тысяч людей ищут информацию о студенческих программах и стипендия. Питер Янг рассказал, как просто сделать сайт популярным и заставить его приносить деньги.

За полуторачасовую лекцию мы, конечно, не смогли обсудить все, о чем хотелось бы поговорить с американским профессором. Однако Питер с удовольствием ответил на все вопросы слушателей и оставил свои контакты для продолжения общения уже в Интернете.

Надеемся, общение с зарубежными коллегами станет хорошей традицией в клубе выпускников Лондонской школы PR. В ближайшем будущем планируется введение карточек для членов клуба, а значит, встречи выпускников с профессионалами в области PR станут еще более частыми и продуктивными.

Менеджер Лондонской школы PR

Плехова Алина

Добавлено: 01 02 2012

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.