Четвертая сессия в Лондонской школе PR

В Лондонской школе PR закончилась последняя, четвертая сессия. Она была не менее насыщенной, чем все предыдущие: мастер-класс "Работа с клиентами", занятия по теме "Внутрикорпоративный PR", "Интернет-PR" и "Корпоративная репутация и идентичность".

Живое обсуждение тем не оставило никого равнодушным. Вместе с преподавателем школы Ириной Сидорской мы рассмотрели реалии внутрикорпоративного PR в международных и белорусских компаниях. Артем Герасимович как обычно поразил всех подборкой интересных сайтов и программных новинок, которые заметно облегчат жизнь любому PR-специалисту. Ну а в последний день занятий вместе с Натальей Рябовой, преподавателем из ЕГУ, мы наравне с PR обсуждали примеры удачных рекламных компаний и маркетинговых ходов.

На наш взгляд, такая интересная четвертая сессия – отличное завершение учебного курса в Лондонской школе PR. Впереди самое главное – защита проекта и вручение дипломов. Уверены, у наших девушек все получится. Удачи!

Добавлено: 01 02 2012

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.