Лондонская школа PR: жажда – ничто, имидж – все!

В первые дни лета London school of Public Relations and Branding собрала слушателей на последнюю для этого набора сессию, которая была посвящена серьезной подготовке к защите дипломных проектов.

Первый день прошел в работе над созданием имиджа слушателей. Бизнес-тренер Елена Працкевич в рамках тренинга "Повышение личной эффективности. Убедительная презентация" поделилась основными приемами создания выгодного образа оратора и способами эффективной подачи информации. Каждый из слушателей смог прочувствовать все "опасности", которые таит в себе недоброжелательно настроенная публика, а также выступить в роле оратора с небольшим спичем.

Тренер Инна Поддубная посвятила свою лекцию теме "Внешний вид человека, выступающего публично", в рамках которой рассказала о том, как, владея навыками создания имиджа, можно с первых минут расположить к себе любую аудиторию.

Татьяна Ковалевич, директор "Центра делового развития", раскрыла тему "Корпоративная репутация и идентичность". В рамках занятия слушатели проработали модели создания выгодного имиджа компании в целом. На примере крупнейших мировых брендов они учились выстраивать стратегию работы над формированием репутации организации и корпоративной идентичности ее сотрудников.

Осталось совсем немного – и слушатели Лондонской школы станут дипломированными специалистами по связям с общественностью. Защита PR-проектов пройдет через несколько недель – 23 июня. Пожелаем им удачи, вдохновения и свежих идей.

Добавлено: 07 06 2012

В Минске открылся магазин, который специализируется на продаже качественных изделий из шелка на любой вкус и в различных ценовых категориях. Добро пожаловать в магазин "Livali silk collection"! У нас есть все, чего можно пожелать!
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.