Лондонская школа PR: жажда – ничто, имидж – все!

В первые дни лета London school of Public Relations and Branding собрала слушателей на последнюю для этого набора сессию, которая была посвящена серьезной подготовке к защите дипломных проектов.

Первый день прошел в работе над созданием имиджа слушателей. Бизнес-тренер Елена Працкевич в рамках тренинга "Повышение личной эффективности. Убедительная презентация" поделилась основными приемами создания выгодного образа оратора и способами эффективной подачи информации. Каждый из слушателей смог прочувствовать все "опасности", которые таит в себе недоброжелательно настроенная публика, а также выступить в роле оратора с небольшим спичем.

Тренер Инна Поддубная посвятила свою лекцию теме "Внешний вид человека, выступающего публично", в рамках которой рассказала о том, как, владея навыками создания имиджа, можно с первых минут расположить к себе любую аудиторию.

Татьяна Ковалевич, директор "Центра делового развития", раскрыла тему "Корпоративная репутация и идентичность". В рамках занятия слушатели проработали модели создания выгодного имиджа компании в целом. На примере крупнейших мировых брендов они учились выстраивать стратегию работы над формированием репутации организации и корпоративной идентичности ее сотрудников.

Осталось совсем немного – и слушатели Лондонской школы станут дипломированными специалистами по связям с общественностью. Защита PR-проектов пройдет через несколько недель – 23 июня. Пожелаем им удачи, вдохновения и свежих идей.

Добавлено: 07 06 2012

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.