МИСС МЕБЕЛЬНЫЙ ФОРУМ 2013 – голосование открыто!

Сегодня, 25 марта, начался первый этап проекта "Мисс Мебельный форум 2013" – открытое интернет-голосование на сайте главного информационного интернет-партнера конкурса – TUT.BY.

Все желающие могут проголосовать за понравившееся фото любой из участниц в период с 25 марта по 1 апреля 2013 года. По итогам голосования 7 участниц, набравших наибольшее количество голосов, проходят во второй этап - финал, а также определяется победительница в номинации "МИСС ФОТО" (ее имя будет озвучено на финале конкурса).

Напомним, что конкурс "Мисс Мебельный форум 2013" проводится для девушек из сферы мебельного бизнеса Беларуси. Он приурочен к выставке "Мебельный форум", которая является значимым событием, объединившим профессионалов отрасли. Финал конкурса пройдет 1 мая 2013 года в Минском футбольном манеже.

Официальным организатором мероприятия выступает УП "Экспофорум". Организатором конкурса "Мисс Мебельный форум 2013" является PR-агентство "Приоритетные решения".

Информационную поддержку проекту оказывают ресурсы open.by, realt.by, madi.by, nashamebel.by и domvmeste.by.

Официальный партнер мероприятия – GOSH Cosmetics.

По вопросам получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в Оргкомитет проекта по телефонам: +375 29 1900692 Марина Галушкина, +375 29 3505863  Анастасия Квашнина.

Добавлено: 25 03 2013

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.