МИСС МЕБЕЛЬНЫЙ ФОРУМ 2013: великолепная семерка финалисток!

1 апреля закончился первый этап конкурса "Мисс Мебельный форум 2013" − открытое интернет-голосование на сайте VASHDOM.TUT.BY. На протяжении недели шло активное голосование за самых красивых девушек мебельного бизнеса Беларуси.

Ольга Амельянчик

Пришло время огласить результаты. По итогам интернет-голосования определились 7 финалисток конкурса:

1. Ольга Амельянчик

менеджер по продажам ООО "ЛМЛ Ультра"

2. Янина Касабуцкая

SEO - маркетолог компании "МебельВместе"

3. Наталья Фурс

специалист отдела продаж УП "Еврофурнитех"

4. Оксана Климко

дизайнер, специалист по кадрам ЧП "Мебель 777"

5. Диана Оксенюк

секретарь  фотокаталога  "Наша  мебель. Интерьер и ремонт"

6. Марина Дачко

специалист  по  продажам  фотокаталога  "Наша  мебель. Интерьер и Ремонт"

7. Светлана Веретенская

дизайнер ОДО "Планета мебели" ("МастерМебель")

Впереди – финал, который состоится через месяц, 1 мая 2013 года,  на выставочной площадке "Мебельного форума" в Минском футбольном манеже. И пока девушки занимаются постановкой творческих номеров и выбирают платья для дефиле, можно следить за подготовкой к самому "нарядному" событию мебельной сферы этого года на страницах ЖЖ конкурса "Мисс Мебельный форум 2013".

Главным информационным партнеромконкурса выступает портал VASHDOM.TUT.BY.

Информационную поддержку проекту оказывают ресурсы open.by, realt.by, madi.by, nashamebel.by, mebelminsk.by и domvmeste.by.

Официальный партнер мероприятия – GOSH Cosmetics.

Победительница конкурса получит подарочный сертификат интернет-магазина Podarok.relax.byна покупку продукции в крупнейшем on-line магазине косметики Pudra.by.

Финалистки также получат подарки от партнера мероприятия компании Коллант – эксклюзивного дистрибьютора бренда Sisi в РБ. Колготки и чулки Sisi − Соблазнительная Италия!

По вопросам получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в Оргкомитет проекта по телефонам: +375 29 1900692 Марина Галушкина, +375 29 3505863  Анастасия Квашнина.

Добавлено: 03 04 2013

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.