Выбрана главная красавица "Мисс Мебельный форум 2013"

1 мая в Минском футбольном манеже на площадке выставки "Мебельного форума" состоялось самое "красивое" событие мебельной сферы Беларуси – финал конкурса "Мисс Мебельный форум 2013". Организаторами конкурса выступили выставочное предприятие УП "ЭКСПОФОРУМ" и PR-агентство "Приоритетные решения".

Конкурс "Мисс Мебельный форум 2013" состоял из двух этапов.

Первый этап– открытое интернет-голосование, которое проходило с 25 марта по 1 апреля 2013г. на сайте главного информационного интернет-партнера конкурса – VASHDOM.TUT.BY. По результатам голосования был определен состав финала – 6 красавиц из сферы мебельного бизнеса Беларуси. Ольга Амельянчик, ООО "ЛМЛ Ультра", стала обладательницей титула "Мисс Фото Мебельный форум 2013".

Второй этап– финал конкурса, в котором 6 претенденток боролись за звание "Мисс Мебельный форум 2013". Девушки проявили себя в творческом конкурсе, ответили на каверзные вопросы жюри в интеллектуальном сражении и предстали перед публикой в шикарных вечерних нарядах на заключительном дефиле. В ходе продолжительного и нелегкого совещания жюри определило победительниц в номинациях:

Мисс Очарование Мебельный форум 2013 – Марина Дачко, менеджер по продажам фотокаталога "Наша мебель. Интерьер и ремонт"

Мисс Стиль Мебельный форум 2013 – Ольга Хитрик, специалист по маркетингу УП "БелАмикс"

Мисс Талант Мебельный форум 2013 – Диана Оксенюк, секретарь фотокаталога "Наша мебель. Интерьер и ремонт"

Вторая вице-мисс Мебельный форум 2013 – Янина Касабуцкая, SEO-маркетолог компании "МебельВместе"

Первая вице-мисс Мебельный форум 2013 – Диана Оксенюк

Мисс Мебельный форум 2013 – Оксана Климко, дизайнер и специалист по кадрам ЧП "Мебель 777"

Все участницы получили шикарные букеты от главного интернет-партнера конкурса портала VASHDOM.TUT.BY, а также подарки от партнеров мероприятия.

Для конкурса участницам были предоставлены замечательные итальянские колготки от партнера мероприятия компании Коллант– эксклюзивного дистрибьютора бренда Sisi в РБ.

Магазин Podarok.relax.by вручил подарочный сертификат интернет-магазина косметики и парфюмерии pudra.byЯнине Касабуцкой.

Официальный партнер мероприятия – компания GOSH Cosmetics– предоставил подарки всем участницам – наборы косметики датского бренда GOSH Cosmetics,  а Марина Дачко получила специальный приз – сертификат на услуги профессионального визажиста из команды GOSH Cosmetics. Компания также любезно предоставила в распоряжение конкурсанток двух замечательных визажистов, которые помогли девушкам покорить своей красотой жюри и зрителей.

Фотокаталог "Наша  мебель. Интерьер  и  ремонт"подарил всем участницам подписку на издание,  а  специальный подарок – сертификат на посещение спа-салона "Изуми" – вручил первой вице-мисс.

Специальные призы от УП "Экспофорум" (экскурсионные туры в Киев) получили победительница конкурса и первая вице-мисс.

Напоминаем, что информационными партнерами конкурса выступили информационно-развлекательный интернет-портал Open.by, информационный портал Домвместе.by, портал Madi.by, интернет-центр недвижимости Realt.by, фотокаталог "Наша Мебель. Интерьер и Ремонт"и фотокаталог мебели Mebelminsk.by.

Добавлено: 03 05 2013

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.