Слушатели Лондонской школы PR в Беларуси попали в "десяточку"

Слушатели Лондонской школы PR в Беларуси  попали в "десяточку"

2 июня в пресс-центре "АиФ" состоялась защита дипломных проектов десятого набора Лондонской школы PR в Беларуси. 3 месяца лекций, семинаров и тренингов от ведущих PR-специалистов страны позволили слушателям перенять уникальный практический опыт. В итоге выпускные работы получились сильными и очень интересными.

Уникальный учебный курс Лондонской школы PR в Минке, сочетающий в себе минимальное количество мировой и отечественной теории PR и десятки часов практики и отрабатывания навыков, обеспечил выпускников всеми необходимыми инструментами для успешной работы в сфере связей с общественностью.

Десятый юбилейный выпуск показал, что у PR в Беларуси "женское лицо": 10 прекрасных девушек успешно представили комиссии свои проекты, которым в скором времени предстоит быть реализоваными. Необходимо отметить, что все работы действительно носят прикладной характер и уже ждут воплощения в жизнь. Дело за малым: запастись желанием, энергией и терпением.

Торжественное вручение дипломов прошло в тот же день при участии посла Великобритании в Беларуси господина Брюса Бакнелла. В своей поздравительной речи мистер Бакнелл обозначил важность и необходимость развития public relations в нашей стране и на мировом уровне.

"Все преподаватели отметили высокий уровень подготовки и мотивации слушателей десятого набора, – говорит менеджер Лондонской школы PR в Беларуси Марина Галушкина. – Девушки оказались не только прекрасными специалистами в своей сфере с достаточно хорошей базой знаний, но и открытыми, позитивными людьми, что позволило группе сплотиться. Юбилейный набор можно по праву назвать одним из самых сильных и дружных".

Команда Лондонской школы PR поздравляет выпускников и преподавателей с преодоленным рубежом и уже готова объявить новый набор на осенний учебный курс.

Добавлено: 06 06 2013

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.