Слушатели Лондонской школы PR в Беларуси попали в "десяточку"

Слушатели Лондонской школы PR в Беларуси  попали в "десяточку"

2 июня в пресс-центре "АиФ" состоялась защита дипломных проектов десятого набора Лондонской школы PR в Беларуси. 3 месяца лекций, семинаров и тренингов от ведущих PR-специалистов страны позволили слушателям перенять уникальный практический опыт. В итоге выпускные работы получились сильными и очень интересными.

Уникальный учебный курс Лондонской школы PR в Минке, сочетающий в себе минимальное количество мировой и отечественной теории PR и десятки часов практики и отрабатывания навыков, обеспечил выпускников всеми необходимыми инструментами для успешной работы в сфере связей с общественностью.

Десятый юбилейный выпуск показал, что у PR в Беларуси "женское лицо": 10 прекрасных девушек успешно представили комиссии свои проекты, которым в скором времени предстоит быть реализоваными. Необходимо отметить, что все работы действительно носят прикладной характер и уже ждут воплощения в жизнь. Дело за малым: запастись желанием, энергией и терпением.

Торжественное вручение дипломов прошло в тот же день при участии посла Великобритании в Беларуси господина Брюса Бакнелла. В своей поздравительной речи мистер Бакнелл обозначил важность и необходимость развития public relations в нашей стране и на мировом уровне.

"Все преподаватели отметили высокий уровень подготовки и мотивации слушателей десятого набора, – говорит менеджер Лондонской школы PR в Беларуси Марина Галушкина. – Девушки оказались не только прекрасными специалистами в своей сфере с достаточно хорошей базой знаний, но и открытыми, позитивными людьми, что позволило группе сплотиться. Юбилейный набор можно по праву назвать одним из самых сильных и дружных".

Команда Лондонской школы PR поздравляет выпускников и преподавателей с преодоленным рубежом и уже готова объявить новый набор на осенний учебный курс.

Добавлено: 06 06 2013

Новость компании:
PR-агентство "Приоритетные решения"
PR-агентство в Минске! Мы предлагаем Вам взаимодействие со СМИ, PR-кампании и промо-акции, организацию и проведение различных мероприятий, консалтинг, маркетинговые исследования, антикризисное управление, мониторинг и корпоративный PR, а также учебные курсы.
Адрес: 220113, Беларусь, г. Минск, Мележа 5/2-204/3
Время работы: Без выходных
Наш сайт: http://www.prsolutions.by
E-mail: info@prsolutions.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 190-06-92

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Заседание "Клуба Лондонской школы PR". Первая встреча в 2011!
За несколько лет существования проекта в Беларуси, диплом LSPR получили более сотни PR-специалистов. Но проект продолжает оставаться одним из самых популярных среди работников PR-сферы и с каждым выпуском объединяет все больше и больше специалистов.

Приглашаем всех выпускников и преподавателей Лондонской школы PR на заседание "Клуба Лондонской школы PR", которое состоится в субботу, 9 апреля 2011 года в конференц-зале по адресу: пр. Независимости, 25а (2 этаж музея истории ВОВ). Время уточняется – следите за информацией.

Тема встречи: "Черный PR: за и против". Ждем жарких дискуссий и авторитетных мнений. Также в программе вечера: неформальное общение с коллегами-выпускниками и преподавателями. Мы будем рады снова встретиться!