Слушатели Лондонской школы PR в Беларуси попали в "десяточку"

Слушатели Лондонской школы PR в Беларуси  попали в "десяточку"

2 июня в пресс-центре "АиФ" состоялась защита дипломных проектов десятого набора Лондонской школы PR в Беларуси. 3 месяца лекций, семинаров и тренингов от ведущих PR-специалистов страны позволили слушателям перенять уникальный практический опыт. В итоге выпускные работы получились сильными и очень интересными.

Уникальный учебный курс Лондонской школы PR в Минке, сочетающий в себе минимальное количество мировой и отечественной теории PR и десятки часов практики и отрабатывания навыков, обеспечил выпускников всеми необходимыми инструментами для успешной работы в сфере связей с общественностью.

Десятый юбилейный выпуск показал, что у PR в Беларуси "женское лицо": 10 прекрасных девушек успешно представили комиссии свои проекты, которым в скором времени предстоит быть реализоваными. Необходимо отметить, что все работы действительно носят прикладной характер и уже ждут воплощения в жизнь. Дело за малым: запастись желанием, энергией и терпением.

Торжественное вручение дипломов прошло в тот же день при участии посла Великобритании в Беларуси господина Брюса Бакнелла. В своей поздравительной речи мистер Бакнелл обозначил важность и необходимость развития public relations в нашей стране и на мировом уровне.

"Все преподаватели отметили высокий уровень подготовки и мотивации слушателей десятого набора, – говорит менеджер Лондонской школы PR в Беларуси Марина Галушкина. – Девушки оказались не только прекрасными специалистами в своей сфере с достаточно хорошей базой знаний, но и открытыми, позитивными людьми, что позволило группе сплотиться. Юбилейный набор можно по праву назвать одним из самых сильных и дружных".

Команда Лондонской школы PR поздравляет выпускников и преподавателей с преодоленным рубежом и уже готова объявить новый набор на осенний учебный курс.

Добавлено: 06 06 2013

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.