Лондонская школа Public Relations в Беларуси начинает новый набор слушателей

Минский учебный центр Лондонской школы Public Relations (LSPR) приглашает слушателей на весенний курс "Public Relations, брэндинг и репутационный менеджмент".

Курс лекций предназначен преимущественно для тех, кто входит в профессию PR-специалиста, знакомит с основными понятиями и инструментами PR.

Преподаватели Лондонской Школы PR в Беларуси – специалисты в области Public Relations с многолетним опытом и обширной практикой в данной сфере. Одно из главных достоинств курса "Public Relations, брэндинг и репутационный менеджмент"  - получение знаний в большей степени прикладного, чем теоретического характера. Тренинги и мастер-классы курса направлены на практическое применение полученных знаний и помогают освоить основные навыки, необходимые для работы в профессии: планирование PR-стратегий, написание и анализ PR-текстов, проведение PR-мероприятий, реагирование на кризисные ситуации.

Учебный курс основан на современной британской методике и включает в себя 96 часов лекций, тренингов и мастер-классов, объединенных в 6 учебных сессий, а также итоговую экзаменационную сессию (письменный экзамен и защита дипломного проекта).

Слушатели, успешно завершившие курс "Public Relations, брендинг и репутационный менеджмент", получают международный дипломвыданный Лондонской Школой PR - одним из наиболее авторитетных европейских образовательных институтов в сфере Public Relations, а также сертификат об обучении в LSPR от PR-агентства "Приоритетные решения".

Удобное расписание позволит легко совмещать учебу и работу: занятия проходят сессиями по дня (суббота, воскресенье) с 9.00 до 18.00 с двухнедельным перерывом между ними. Общая продолжительность курса - 3 месяца.

Весь учебный процесс проходит на русском языке. Слушатели получают полный комплект учебных материалов, переведенных на русский язык, на CD а также презентации по всем темам занятий.

Для будущих слушателей весеннего курса "Public Relations, брендинг и репутационный менеджмент", который начнется в марте 2014 года, до конца января действует скидка 30% на полный курс обучения.

Получить дополнительную информацию об обучении и оставить свою заявку можно по телефонам:+375 29 357 86 20,  +375 29 190 06 92, а также по электронной почте: office@prsolutions.by.

Добавлено: 28 01 2014

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!