Лондонская школа Public Relations в Беларуси начинает новый набор слушателей

Минский учебный центр Лондонской школы Public Relations (LSPR) приглашает слушателей на весенний курс "Public Relations, брэндинг и репутационный менеджмент".

Курс лекций предназначен преимущественно для тех, кто входит в профессию PR-специалиста, знакомит с основными понятиями и инструментами PR.

Преподаватели Лондонской Школы PR в Беларуси – специалисты в области Public Relations с многолетним опытом и обширной практикой в данной сфере. Одно из главных достоинств курса "Public Relations, брэндинг и репутационный менеджмент"  - получение знаний в большей степени прикладного, чем теоретического характера. Тренинги и мастер-классы курса направлены на практическое применение полученных знаний и помогают освоить основные навыки, необходимые для работы в профессии: планирование PR-стратегий, написание и анализ PR-текстов, проведение PR-мероприятий, реагирование на кризисные ситуации.

Учебный курс основан на современной британской методике и включает в себя 96 часов лекций, тренингов и мастер-классов, объединенных в 6 учебных сессий, а также итоговую экзаменационную сессию (письменный экзамен и защита дипломного проекта).

Слушатели, успешно завершившие курс "Public Relations, брендинг и репутационный менеджмент", получают международный дипломвыданный Лондонской Школой PR - одним из наиболее авторитетных европейских образовательных институтов в сфере Public Relations, а также сертификат об обучении в LSPR от PR-агентства "Приоритетные решения".

Удобное расписание позволит легко совмещать учебу и работу: занятия проходят сессиями по дня (суббота, воскресенье) с 9.00 до 18.00 с двухнедельным перерывом между ними. Общая продолжительность курса - 3 месяца.

Весь учебный процесс проходит на русском языке. Слушатели получают полный комплект учебных материалов, переведенных на русский язык, на CD а также презентации по всем темам занятий.

Для будущих слушателей весеннего курса "Public Relations, брендинг и репутационный менеджмент", который начнется в марте 2014 года, до конца января действует скидка 30% на полный курс обучения.

Получить дополнительную информацию об обучении и оставить свою заявку можно по телефонам:+375 29 357 86 20,  +375 29 190 06 92, а также по электронной почте: office@prsolutions.by.

Добавлено: 28 01 2014

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.