Продолжается набор на курс "Public Relations, брендинг и репутационный менеджмент"

Хорошая новость для тех, кто входит в профессию PR-специалиста и хочет стать профессионалом в сфере эффективных коммуникаций: продолжается набор слушателей на весенний курс "Public Relations, брендинг и репутационный менеджмент" Лондонской школы PR в Беларуси.

Без связей с общественностью в современном мире сложно представить существование любого бизнеса. Public Relations – это основа отношений между деловыми партнерами, заказчиком и клиентом, покупателем и продавцом. В белорусском бизнес-сообществе востребованность PR-специалистов растет с каждым днем, и сегодня получение качественного образования в сфере коммуникаций актуально как никогда.

Минский учебный центр Лондонской школы Public Relations (LSPR) предлагает Вам современное образование в сфере PR по методике одного из наиболее престижных европейских образовательных институтов в данной области.

Одно из главных достоинств курса "Public Relations, брендинг и репутационный менеджмент" - получение знаний в большей степени прикладного, чем теоретического характера. Проводимые тренинги и мастер-классы направлены на практическое применение полученных знаний помогают освоить основные навыки, необходимые для работы в профессии.

Планирование PR-стратегий, исследование рынка, написание и анализ PR-текстов, проведение PR-мероприятий, реагирование на кризисные ситуации, взаимодействие со СМИ. И все это - на реальных примерах и кейсах. Вы сможете сформировать свое представление о PR, и в этом Вам, безусловно, помогут наши преподаватели эксперты в области Public Relations с многолетним опытом и обширной практикой в данной сфере.

Мы предлагаем не просто теорию, и не только профессиональные инструменты, которые Вы сможете использовать в своей работе. Мы предлагаем Вам по-другому посмотреть на PR, найти себя как специалиста в данной области, выработать свой профессиональный стиль.

Слушатели получают полный комплект учебных материалов, переведенных на русский язык, на CD, а также презентации по всем темам занятий. Весь учебный процесс проходит на русском языке.

Учебный курс включает в себя 96 часов лекций, тренингов и мастер-классов. Занятия проходят сессиями по 2 дня (суббота, воскресенье) с 9.00 до 18.00 с двухнедельным перерывом между ними. Содержание полного курс: 6 учебных сессии в течение 3 месяцев обучения, результатом которых станутписьменный экзамен и защита дипломного проекта прикладного характера.

Слушатели, успешно завершившие курс "Public Relations, брендинг и репутационный менеджмент", получают диплом международного образца от London School of Public Relations, а также сертификат об обучении в LSPR от PR-агентства "Приоритетные решения".

Для будущих слушателей весеннего курса "Public Relations, брендинг и репутационный менеджмент", который начнется в марте 2014 года, до 20 февраля действует скидка 25% на полный курс обучения.

Получить дополнительную информацию об обучении и оставить свою заявку можно по телефонам: +375 29 190 06 92, +375 29 357 86 20, а также по электронной почте: office@prsolutions.by.

Добавлено: 13 02 2014

В Минске открылся магазин, который специализируется на продаже качественных изделий из шелка на любой вкус и в различных ценовых категориях. Добро пожаловать в магазин "Livali silk collection"! У нас есть все, чего можно пожелать!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.