Салоны обручальных колец "Свадьба" и "Линии любви" приглашают посетить выставку "Свадебный салон "

Салоны обручальных колец "Свадьба" и "Линии любви" приглашают посетить свой стенд на выставке "Свадебный салон" и получить в подарок приятный бонус.

Салоны обручальных колец "Свадьба" и "Линии любви" примут участие в 13-й Международной специализированной выставке-ярмарке "Свадебный салон-2014", которая пройдет с 28 по 30 марта в национальном выставочном центре "Белэкспо" Управления делами президента Республики Беларусь по адресу  ул. Я. Купалы, 27.

На стенде традиционно можно будет получить информационные буклеты, которые помогут посетителям выставки познакомиться с ассортиментом продукции, представленной в магазинах сети, и сориентироваться в ценах на обручальные кольца и кольца для помолвки.

В этом году на выставке можно будет увидеть свадебное дефиле, показы мужской и женской вечерней моды, изучить новинки свадебной флористики и свежие идеи в оформлении залов, присмотреться к работам парикмахеров-стилистов и визажистов, подобрать идеальный маршрут для медового месяца. Организаторы выставки также приготовили для посетителей конкурсы, выступления артистов эстрады и развлекательные программы.

Салоны обручальных колец "Свадьба" и "Линии любви" ждут гостей выставки на своем фирменном стенде, где можно будет получить консультации специалистов, узнать о специальных предложениях магазинов сети, стать обладателем приглашения-открытки, которая даст возможность купить обручальные кольца с дополнительной скидкой – 5%, а также получить в подарок возможность заплести модную косу – 30 марта с 12.00 до 16.00 на стенде будет работать мастер по плетению кос.

Ирина Шахини поработает с каждой посетительницей выставки, желающей украсить себя косой. Плетение займет не более 3-5 минут для каждой девушки.

Информация о сети салонов обручальных колец "Свадьба" и "Линии любви".

Салоны обручальных колец "Свадьба" и "Линии любви" – единственный проект в Республике Беларусь, выделивший обручальные кольца и кольца для помолвки в отдельную сеть. В салонах "Свадьба" представлено более ста моделей данных ювелирных изделий, всегда в наличии весь размерный ряд. Магазин "Линии любви" находится в Минске, салоны "Свадьба" работают в Минске и регионах: Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте, Бобруйске.

Информация о выставке:

Выставка "Свадебный салон" проводится ежегодно с 2001 года.

Организатор выставки: Белэкспо

Выставка-ярмарка проводится при содействии: Министерства торговли Республики Беларусь, Министерства юстиции Республики Беларусь, Министерства культуры Республики Беларусь и Мингорисполкома.

Цель организации и проведения выставки: способствовать развитию рынка товаров и услуг в сфере организации свадебных и других торжеств, а также наиболее полно отразить весь спектр предложений в данном сегменте рынка.

В 2014 году в рамках выставки пройдет 5-й Международный специализированный салон "СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАРХИВ", другие мероприятия, связанные с подготовкой к свадебному торжеству, празднику или выпускному.

Добавлено: 28 03 2014

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу