Салоны обручальных колец "Свадьба" и "Линии любви" приняли участие в выставке "Свадебный салон-2014"

Салоны обручальных колец "Свадьба" и "Линии любви" традиционно приняли участие в 13-й Международной специализированной выставке-ярмарке "Свадебный салон-2014", которая прошла в Минске с 28 по 30 марта в национальном выставочном центре "Белэкспо" Управления делами президента Республики Беларусь, по адресу ул. Я. Купалы, 27.

На стенде, который расположился у самого входа на выставку, посетители мероприятия смогли получить консультации специалистов, узнали о специальных предложениях магазинов сети, соориентировались в ценах на обручальные кольца и кольца для помолвки и стали счастливыми обладателями приглашения-открытки, которая дает возможность купить обручальные кольца с дополнительной скидкой – 5%.

Кроме того, все посетительницы выставки получили в подарок возможность заплести модную косу – 30 марта с 12.00 на стенде работала мастер по плетению кос.

Екатерина Матусевич поработала с каждой посетительницей выставки, пожелавшей украсить себя косой. А таких оказалось немало. "Я весь день не поднимала взгляд", – улыбается мастер. – Все будущие невесты хотят выглядеть оригинально, быть неотразимыми и я с удовольствием дополнила их сегодняшний образ свой работой и "нарисовала" десятки кос".

- Я поражена таким нестандартным подходом, – делится впечатлениями Алеся Грицук, будущая невеста. Я целенаправленно шла к стенду салонов обручальных колец "Свадьба" и "Линии любви", так как очень хотела получить приглашение-открытку с дополнительной скидкой в подарок. Уже на месте я узнала о возможности за 3 – 5 минут заплести модную косу, и хочу выразить благодарность тем людям, которые так красиво благодарят посетителей своего стенда.

В этом сезоне выставка встречала посетителей свадебным дефиле, показами мужской и женской вечерней моды, новинками свадебной флористики и свежими идеями в оформлении залов. Посетители смогли присмотреться к работам парикмахером-стилистов и визажистов, подобрали идеальный маршрут для медового месяца. Организаторы выставки также подготовили кокурсы, выступления артистов эстрады и развлекательные программы.

Салоны обручальных колец "Свадьба" и "Линии любви" благодарят организаторов выставки за отличную площадку для обмена опытом и за праздничное настроение, а гостей мероприятия – за интерес к продукции и организованную для посетителей акцию.

Информация о сети салонов обручальных колец "Свадьба" и "Линии любви"

Салоны обручальных колец "Свадьба" и "Линии любви" - единственный проект в Республике Беларусь, выделивший обручальные кольца и кольца для помолвки в отдельную сеть. В салонах "Свадьба" представлено более 150 моделей данных ювелирных украшений, всегда в наличии весь размерный ряд. Магазин "Линии любви" находится в Минске, салоны "Свадьба" работают в Минске и регионах: Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте и Бобруйске.

Информация о выставке

Выставка "Свадебный салон" проводится ежегодно с 2001 года.

Организатор выставки: Белэкспо.

Выставка-ярмарка проводится при содействии: Министерства торговли Республики Беларусь, Министерства юстиции Республики Беларусь, Министерства культуры Республики Беларусь и Мингорисполкома.

Цель организации и проведения выставки: способствовать развитию рынка товаров и услуг в сфере организации свадебных и других торжеств, а также наиболее полно отразить весть спектр предложений в данном сегменте рынка.

Добавлено: 02 04 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.