Цветочные комплименты для покупателей ювелирного салона "Мономах"

30 марта ювелирный салон "Мономах" по адресу ул. Сурганова, 57, ТЦ "Новая Европа" на несколько часов наполнился запахом живых весенних бутонов. Все покупатели ювелирных украшений получили в подарок изящные мини-композиции из цветов.

В то время как покупатели изучали ассортимент ювелирных украшений, представленных в салоне со скидками до 50 процентов, советовались с консультантами магазина и делали покупки, декоратор-флорист Виктория Малышева готовила цветочные комплименты в виде мини-композиций из желто-белых цветов и распустившейся вербы, символа весны.

Все покупатели, целенаправленно или случайно заглянувшие в этот день в салон, не только получили

подарок, но и смогли обратиться к Виктории за консультацией, обсудить актуальные тренды в оформлении любого торжества, получить советы по декору, выбору цветов и цветовой гамме для праздничного интерьера.

- У меня прекрасное весеннее настроение, поэтому сегодня я хочу подарить людям милые, солнечные композиции желто-белых оттенков и целый "букет" своих положительных эмоций. Я впервые участвую в такой приятной акции и надеюсь, что каждый, кто зашел сегодня в магазин, запечатлеет в памяти кусочек этого дня, - делится впечатлениями Виктория.

- Я слышала, что в "Мономахе" сейчас большие скидки, но все никак не удавалось выкроить время, чтобы посетить один из магазинов сети. Сегодня я купила для дочки новые сережки, так что у нее будет два повода для радости: и серьги, и весенний сюрприз в виде цветочного комплимента, - говорит Анастасия, покупательница салона "Мономах".

Сеть ювелирных салонов "Мономах" благодарит Викторию Малышеву за весеннее настроение и солнечные композиции.

Добавлено: 02 04 2014

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.