Цветочные комплименты для покупателей ювелирного салона "Мономах"

30 марта ювелирный салон "Мономах" по адресу ул. Сурганова, 57, ТЦ "Новая Европа" на несколько часов наполнился запахом живых весенних бутонов. Все покупатели ювелирных украшений получили в подарок изящные мини-композиции из цветов.

В то время как покупатели изучали ассортимент ювелирных украшений, представленных в салоне со скидками до 50 процентов, советовались с консультантами магазина и делали покупки, декоратор-флорист Виктория Малышева готовила цветочные комплименты в виде мини-композиций из желто-белых цветов и распустившейся вербы, символа весны.

Все покупатели, целенаправленно или случайно заглянувшие в этот день в салон, не только получили

подарок, но и смогли обратиться к Виктории за консультацией, обсудить актуальные тренды в оформлении любого торжества, получить советы по декору, выбору цветов и цветовой гамме для праздничного интерьера.

- У меня прекрасное весеннее настроение, поэтому сегодня я хочу подарить людям милые, солнечные композиции желто-белых оттенков и целый "букет" своих положительных эмоций. Я впервые участвую в такой приятной акции и надеюсь, что каждый, кто зашел сегодня в магазин, запечатлеет в памяти кусочек этого дня, - делится впечатлениями Виктория.

- Я слышала, что в "Мономахе" сейчас большие скидки, но все никак не удавалось выкроить время, чтобы посетить один из магазинов сети. Сегодня я купила для дочки новые сережки, так что у нее будет два повода для радости: и серьги, и весенний сюрприз в виде цветочного комплимента, - говорит Анастасия, покупательница салона "Мономах".

Сеть ювелирных салонов "Мономах" благодарит Викторию Малышеву за весеннее настроение и солнечные композиции.

Добавлено: 02 04 2014

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.