Арт-гид для невест в салоне обручальных колец "Свадьба"

17 апреля в Минске состоится первый арт-гид по обручальным кольцам – мероприятие для невест, находящихся в поиске своего свадебного талисмана!

В этот день в салоне обручальных колец "Свадьба" по адресу ул. К.Маркса, 21 самые любознательные невесты узнают всю правду об обручальных кольцах. Своими секретами и тонкостями работы поделятся  консультанты по стилю Наталья Лапина и Юлия Попова.

В рамках мероприятия все невесты смогут рассмотреть вблизи более 150 моделей колец, представленных в салоне, определиться с типом изделия и цветом металла, из которого оно изготовлено, и, наконец, подобрать варианты своего идеального обручального кольца.

Кроме того, участницам акции будет предоставлена возможность пообщаться с профессиональными консультантами по стилю, обсудить вопросы, касающиеся стилистики свадебного мероприятия, образа невесты и подружек, свадебного декора.

Все невесты, посетившие мероприятие, получат подарок от салона "Свадьба" – приглашение-открытку на покупку обручальных колец в салонах "Свадьба" или "Линии любви" с дополнительной скидкой – 5%.

Количество мест для участниц ограничено. Для того, чтобы посетить "Арт-гид по обручальным кольцам", необходимо пройти обязательную предварительную регистрацию здесь.

Информация о сети салонов обручальных колец "Свадьба"

Салоны обручальных колец "Свадьба"– единственный проект в Республике Беларусь, выделивший обручальные кольца и кольца для помолвки в отдельную сеть. В салонах "Свадьба" представлено более ста моделей данных ювелирных изделий, всегда в наличии все размерные ряды. Салоны "Свадьба" работают в Минске и регионах: Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте, Бобруйске.

Информация о спикерах:

Наталия Лапина (www.7odezhek.livejournal.com) – консультант по стилю. Проходила обучение по курсу "Персональный стилист" в киевском филиале международной школы стиля Colour Me Beautiful (Великобритания). Занимается частной практикой и проведением групповых тренингов по формированию индивидуального стиля.

Юлия Попова (http://simor-glass.livejournal.com) – индивидуальный консультант по стилю, специалист в области систематизации и планирования гардероба. Автор и преподаватель программ по истории моды, стилю и имиджу, а также курсов для специализированной аудитории: мужчин, беременных и молодых мам, дизайнеров, фотографов, продавцов-консультантов магазинов и т.д.

Добавлено: 11 04 2014

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу