В Минске прошел первый "Арт-гид по обручальным кольцам"

В четверг, 17 апреля салон обручальных колец "Свадьба" по адресу: ул. К. Маркса, 21 на несколько часов превратился в экскурсионную площадку – состоялся первый в Беларуси "Арт-гид для невест по обручальным кольцам" – мероприятие для девушек, находящихся в поисках своего семейного талисмана.

Своими секретами и тонкостями работы поделились с невестами индивидуальные консультанты по стилю Юлия Попова и Наталия Лапина. Самые любознательные невесты столицы смогли не только узнать всю правду об обручальных кольцах, но и рассмотрели вблизи более 150 моделей колец, представленных в салоне, определились с типом изделия и цветом металла, из которого оно изготовлено, и, наконец, подобрали варианты своего идеального обручального талисмана.

Кроме того, участницы акции воспользовались возможностью пообщаться с профессиональными консультантами по стилю, обсудили вопросы, касающиеся стилистики свадебного мероприятия, образа невесты и подружек, свадебного декора.

Все невесты, посетившие арт-гид, получили подарок от салона "Свадьба" – приглашение-открытку на покупку обручальных колец в салонах "Свадьба" или "Линии любви" с дополнительной скидкой – 5%.

- Изначально я "клюнула" на необычное название акции "Арт-гид", решила посетить и прочувствовать изнутри. Чуда не ожидала, ведь что нового можно узнать об обручальных кольцах?! Но, признаюсь честно, сейчас меня одолевают самые приятные эмоции. Мало того, что я почерпнула много действительно полезной и интересной информации от девочек-стилистов, так еще получили приятный бонус от салона "Свадьба". Надеюсь, что такие акции станут традиционными и принесут пользу всем невестам, – делится впечатлениями невеста Ольга.

- Было здорово! Нам кажется, у нас все получилось. А главное – все наши невесты смогли определиться со своим обручальным кольцом, сопоставили его со своими цветотипами, подобрали цвет и размер. Мы впервые участвуем в таком мероприятии и надеемся, что каждая невеста запечатлеет в памяти этот вечер, – говорят Наталия Лапина и Юлия Попова, консультанты по стилю.

Салон обручальных колец "Свадьба" благодарит консультантов по стилю Наталию Лапину и Юлию Попову за увлекательный мастер-класс, а Диану Панину и интернет-лавку "Арт-буква" за объемные буквы, преобразившие фотообразы невест.

Для получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста, к Александре Петрушенко, e-mail: alexandra.petrushenka@prsolutions.by, тел.: +37529 190 06 92

Добавлено: 21 04 2014

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.