В Минске прошел первый "Арт-гид по обручальным кольцам"

В четверг, 17 апреля салон обручальных колец "Свадьба" по адресу: ул. К. Маркса, 21 на несколько часов превратился в экскурсионную площадку – состоялся первый в Беларуси "Арт-гид для невест по обручальным кольцам" – мероприятие для девушек, находящихся в поисках своего семейного талисмана.

Своими секретами и тонкостями работы поделились с невестами индивидуальные консультанты по стилю Юлия Попова и Наталия Лапина. Самые любознательные невесты столицы смогли не только узнать всю правду об обручальных кольцах, но и рассмотрели вблизи более 150 моделей колец, представленных в салоне, определились с типом изделия и цветом металла, из которого оно изготовлено, и, наконец, подобрали варианты своего идеального обручального талисмана.

Кроме того, участницы акции воспользовались возможностью пообщаться с профессиональными консультантами по стилю, обсудили вопросы, касающиеся стилистики свадебного мероприятия, образа невесты и подружек, свадебного декора.

Все невесты, посетившие арт-гид, получили подарок от салона "Свадьба" – приглашение-открытку на покупку обручальных колец в салонах "Свадьба" или "Линии любви" с дополнительной скидкой – 5%.

- Изначально я "клюнула" на необычное название акции "Арт-гид", решила посетить и прочувствовать изнутри. Чуда не ожидала, ведь что нового можно узнать об обручальных кольцах?! Но, признаюсь честно, сейчас меня одолевают самые приятные эмоции. Мало того, что я почерпнула много действительно полезной и интересной информации от девочек-стилистов, так еще получили приятный бонус от салона "Свадьба". Надеюсь, что такие акции станут традиционными и принесут пользу всем невестам, – делится впечатлениями невеста Ольга.

- Было здорово! Нам кажется, у нас все получилось. А главное – все наши невесты смогли определиться со своим обручальным кольцом, сопоставили его со своими цветотипами, подобрали цвет и размер. Мы впервые участвуем в таком мероприятии и надеемся, что каждая невеста запечатлеет в памяти этот вечер, – говорят Наталия Лапина и Юлия Попова, консультанты по стилю.

Салон обручальных колец "Свадьба" благодарит консультантов по стилю Наталию Лапину и Юлию Попову за увлекательный мастер-класс, а Диану Панину и интернет-лавку "Арт-буква" за объемные буквы, преобразившие фотообразы невест.

Для получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста, к Александре Петрушенко, e-mail: alexandra.petrushenka@prsolutions.by, тел.: +37529 190 06 92

Добавлено: 21 04 2014

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.