В Минске открылся новый салон обручальных колец "Свадьба"

На прошлой неделе, в разгар свадебного сезона, в Минске состоялось открытие нового салона обручальных колец "Свадьба". Это 8-й специализированный магазин в Беларуси и третий – в Минске. Адрес салона: Партизанский проспект, 36

Теперь минским молодоженам и гостям столицы станет еще удобнее подобрать обручальные кольца, ведь единственный в республике проект – салон обручальных колец "Свадьба" – позаботился о молодых парах и собрал все модели обручальных колец и колец для помолвки – от традиционных до модных – под одной крышей.

В салонах "Свадьба" представлено более ста пятидесяти моделей данных ювелирных изделий, всегда в наличии весь размерный ряд. Салоны "Свадьба" работают в Минске и регионах: Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте и Бобруйске.

Добавлено: 13 05 2014

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!