В Минске открылся новый салон обручальных колец "Свадьба"

На прошлой неделе, в разгар свадебного сезона, в Минске состоялось открытие нового салона обручальных колец "Свадьба". Это 8-й специализированный магазин в Беларуси и третий – в Минске. Адрес салона: Партизанский проспект, 36

Теперь минским молодоженам и гостям столицы станет еще удобнее подобрать обручальные кольца, ведь единственный в республике проект – салон обручальных колец "Свадьба" – позаботился о молодых парах и собрал все модели обручальных колец и колец для помолвки – от традиционных до модных – под одной крышей.

В салонах "Свадьба" представлено более ста пятидесяти моделей данных ювелирных изделий, всегда в наличии весь размерный ряд. Салоны "Свадьба" работают в Минске и регионах: Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте и Бобруйске.

Добавлено: 13 05 2014

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу