Арт-гид по кольцам для помолвки в салоне "Свадьба"

23 мая в Минске состоится первый арт-гид по кольцам для помолвки – мероприятие для молодых людей, которые собираются сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной.

В этот день в 18.30 в салоне обручальных колец "Свадьба" (бывший "Линии любви" – прим. авт.) по адресу ул. Куйбышева, 69 самые романтичные натуры узнают всю правду о кольцах для помолвки и об организации эксклюзивных романтических свиданий. Своими секретами и тонкостями работы поделятся  консультант по стилю Наталья Лапина и представитель агентства романтических приключений "Darikrasivo" Андрей Шкавенцов.

В рамках мероприятия молодые люди смогут рассмотреть вблизи весь ассортимент колец для помолвки, представленных в салоне, определиться с цветом металла, из которого оно изготовлено, и, наконец, подобрать варианты идеального помолвочного кольца.

Кроме того, участникам акции будет предоставлена возможность пообщаться с профессиональным консультантом по стилю, обсудить вопросы, касающиеся стилистики обручальных колец. Перед молодыми людьми также выступит представитель агентства "Darikrasivo" и подскажет как незабываемо и креативно сделать девушке предложение руки и сердца, организовать уникальное романтическое свидание.

Все молодые люди, посетившие мероприятие, получат подарок от салона "Свадьба" – приглашение-открытку на покупку колец для помолвки и обручальных колец в салонах "Свадьба" или "Линии любви" с дополнительной скидкой – 5%.

Количество мест для участников ограничено. Для того, чтобы посетить "Арт-гид по кольцам для помолвки", необходимо пройти обязательную предварительную регистрацию здесь

Информация о сети салонов обручальных колец "Свадьба"

Салоны обручальных колец "Свадьба" – единственный проект в Республике Беларусь, выделивший обручальные кольца и кольца для помолвки в отдельную сеть. В салонах "Свадьба" представлено более ста моделей данных ювелирных изделий, всегда в наличии все размерные ряды. Салоны "Свадьба" работают в Минске и регионах: Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте, Бобруйске.

Информация о спикерах:

Наталия Лапина – консультант по стилю. Проходила обучение по курсу "Персональный стилист" в киевском филиале международной школы стиля Colour Me Beautiful (Великобритания). Занимается частной практикой и проведением групповых тренингов по формированию индивидуального стиля.

Андрей Шкавенцов – представитель агентства романтических приключений "Darikrasivo". "Darikrasivo" – это помощь в организации, оформлении и проведении эксклюзивных и незабываемых событий в Вашей жизни:

• признаний в любви;
  • Ваше первое свидание;
  • романтических свиданий;
  • экстремальных свиданий;
  • необычный выкуп невесты;
  • оригинальных поздравлений;
  • мальчишников;
  • девичников;
  • предложения руки и сердца;
  • дней рождения;
  • и других праздников.
Добавлено: 16 05 2014

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу