Арт-гид по кольцам для помолвки в салоне "Свадьба"

23 мая в Минске состоится первый арт-гид по кольцам для помолвки – мероприятие для молодых людей, которые собираются сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной.

В этот день в 18.30 в салоне обручальных колец "Свадьба" (бывший "Линии любви" – прим. авт.) по адресу ул. Куйбышева, 69 самые романтичные натуры узнают всю правду о кольцах для помолвки и об организации эксклюзивных романтических свиданий. Своими секретами и тонкостями работы поделятся  консультант по стилю Наталья Лапина и представитель агентства романтических приключений "Darikrasivo" Андрей Шкавенцов.

В рамках мероприятия молодые люди смогут рассмотреть вблизи весь ассортимент колец для помолвки, представленных в салоне, определиться с цветом металла, из которого оно изготовлено, и, наконец, подобрать варианты идеального помолвочного кольца.

Кроме того, участникам акции будет предоставлена возможность пообщаться с профессиональным консультантом по стилю, обсудить вопросы, касающиеся стилистики обручальных колец. Перед молодыми людьми также выступит представитель агентства "Darikrasivo" и подскажет как незабываемо и креативно сделать девушке предложение руки и сердца, организовать уникальное романтическое свидание.

Все молодые люди, посетившие мероприятие, получат подарок от салона "Свадьба" – приглашение-открытку на покупку колец для помолвки и обручальных колец в салонах "Свадьба" или "Линии любви" с дополнительной скидкой – 5%.

Количество мест для участников ограничено. Для того, чтобы посетить "Арт-гид по кольцам для помолвки", необходимо пройти обязательную предварительную регистрацию здесь

Информация о сети салонов обручальных колец "Свадьба"

Салоны обручальных колец "Свадьба" – единственный проект в Республике Беларусь, выделивший обручальные кольца и кольца для помолвки в отдельную сеть. В салонах "Свадьба" представлено более ста моделей данных ювелирных изделий, всегда в наличии все размерные ряды. Салоны "Свадьба" работают в Минске и регионах: Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте, Бобруйске.

Информация о спикерах:

Наталия Лапина – консультант по стилю. Проходила обучение по курсу "Персональный стилист" в киевском филиале международной школы стиля Colour Me Beautiful (Великобритания). Занимается частной практикой и проведением групповых тренингов по формированию индивидуального стиля.

Андрей Шкавенцов – представитель агентства романтических приключений "Darikrasivo". "Darikrasivo" – это помощь в организации, оформлении и проведении эксклюзивных и незабываемых событий в Вашей жизни:

• признаний в любви;
  • Ваше первое свидание;
  • романтических свиданий;
  • экстремальных свиданий;
  • необычный выкуп невесты;
  • оригинальных поздравлений;
  • мальчишников;
  • девичников;
  • предложения руки и сердца;
  • дней рождения;
  • и других праздников.
Добавлено: 16 05 2014

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".