Игра-ориентирование "Выбирай раз и навсегда!"

Игровой проект Encounter (больше известный как "Схватка" – прим. авт.) уже 10 лет подряд регулярно проводит городские игры по населенным пунктам Беларуси, ближнему и дальнему зарубежью. 31 мая впервые в Минске пройдет игра-ориентирование свадебной тематики: "Выбирай раз и навсегда!".

Игра-ориентирование "Выбирай раз и навсегда!" – это игра-схватка для создания новых команд, отношений и даже семей. А если вы уже решили создать семью – время выбирать обручальные кольца и проходить первые совместные испытания. Ведь каждый из нас знает, как важно вовремя сориентироваться и выбрать одно, но правильное направление: выбрать с кем и по какой дороге идти!

Игра приурочена к разгару свадебного сезона и рассчитана как на команды новичков, так и на опытных игроков. Те, кто пока еще только пробует себя в ориентировании, те, кто слышал про такие проекты, как "Схватка", Encounter и прочие игры городского ориентирования и те, кто ничего про это не знает, но близок духом к ночной жизни, свободе и морю адреналина – эта игра для вас. Игроков ожидает увлекательное ночное путешествие по улицам Минска, интересные головоломки и задания, полезная информация для тех, кто только собирается оформить отношения, приятные воспоминания для тех, кто уже пережил эти счастливые моменты, а также достойные призы от партнера игры – сети салонов обручальных колец "Свадьба".

Ждем вас на игре вечером, 31 мая, в 21.00. Регистрация команд здесь.

Для участия в игре необходимо иметь:

• Полевой экипаж (не более 5 человек)
  • Атлас "Улицы Минска"
  • Фонарики
  • Мобильный Интернет
  • Фотоаппарат или телефон с камерой
  • Штаб. В крайнем случае, ноутбук с Интернетом в "поле"

Игра проводится при технической поддержке "Лерпа" – печать изображений на майках и кружках.

Информация о сети салонов обручальных колец "Свадьба"

Салоны обручальных колец "Свадьба" – единственный проект в Республике Беларусь, выделивший обручальные кольца и кольца для помолвки в отдельную сеть. В салонах "Свадьба" представлено более 150 моделей данных ювелирных изделий, всегда в наличии весь размерный ряд. Салоны "Свадьба" работают в Минске и регионах: Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте, Бобруйске.

Информация об игре-ориентировании (поисковое задание)

Ориентирование – определение своего местоположения относительно элементов окружающего пространства. Городское ориентирование – определение зашифрованного места в городе и выполнение задания в этом месте (найти код, автомобиль организаторов, решить загадку и т.д.).

Добавлено: 26 05 2014

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу