В Минске прошел первый "Арт-гид по кольцам для помолвки" для мужчин

23 мая салон обручальных колец "Линии любви"по адресу: ул. Куйбышева, 69 на несколько часов превратился в экскурсионную площадку. Здесь состоялся первый в Беларуси "Арт-гид по кольцам для помолвки" – мероприятие для молодых людей, которые в ближайшем будущем собираются сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Своими секретами и тонкостями работы с будущими женихами поделились индивидуальный консультант по стилю Наталия Лапина и представитель агентства по организации романтических приключений "Darikrasivo" Андрей Шкавенцов. Самые любознательные и ответственные молодые люди смогли не только узнать всю правду о кольцах для помолвки и об организации эксклюзивных свиданий, но и рассмотрели вблизи весь ассортимент помолвочных колец, представленных в салоне, определились с цветом металла, из которого они изготовлены, и, наконец, подобрали для любимой варианты идеального помолвочного кольца.

Кроме того, участники акции воспользовались возможностью пообщаться с профессиональным консультантом по стилю, обсудили, как не ошибиться с размером кольца для девушки. А также выслушали представителя агентства "Darikrasivo" и узнали как незабываемо и креативно сделать девушке предложение руки и сердца, организовать уникальное романтическое свидание.

Все молодые люди, посетившие арт-гид, получили подарок от салона "Линии любви" – приглашение-открытку на покупку обручальных колец в салонах "Свадьба" или "Линии любви" с дополнительной скидкой – 5%.

– Признаюсь, я был удивлен такому мероприятию, так как большинство мастер-классов проводится для девушек. В скором времени я планирую сделать предложение своей единственной и уже озадачился выбором кольца, поэтому сразу же записался на арт-гид. И не пожалел: почерпнул действительно много полезной и интересной информации, получил приятный бонус от салона "Линии любви" и, самое главное, наконец-то нашел время для изучения колец, – делится впечатлениями Олег, участник мероприятия.

– Было здорово и очень весело. Мне кажется, у нас все получилось. А главное – все наши будущие женихи смогли определиться с идеальным кольцом для помолвки, сопоставили его с цветотипом своей возлюбленной, подобрали цвет и размер. Я впервые участвую в таком мероприятии и надеюсь, что каждый молодой человек запечатлеет в памяти этот вечер, – говорит Наталия Лапина, консультант по стилю.

Салон обручальных колец "Линии любви" благодарит консультанта по стилю Наталию Лапину и представителя агентства "Darikrasivo" Андрея Шкавенцова за увлекательный мастер-класс, а Диану Панину и интернет-лавку "Арт-буква" за объемные буквы, преобразившие мероприятие.

Добавлено: 27 05 2014

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу