Финал ликвидации коллекций "Мономах": всем покупателям цветочные комплименты в подарок

31 мая, в финальный день ликвидации коллекций, в ювелирном салоне "Мономах"по адресу ул. Сурганова, 57, ТЦ "Новая Европа" все покупатели ювелирных изделий снова смогут получить в подарок мини-композиции из живых весенних цветов. В последний день весны "Мономах" проводит заключительную весеннюю акцию "Цветочные комплименты".

В этот день с 13-00 до 18-00 часов в салоне будет работать флорист. Все посетители магазина смогут не только выбрать и приобрести ювелирные украшения со скидками до 50%, но и пообщаться с профессиональным декоратором-флористом, получить консультацию по цветочному декору.

Все покупатели салона получат в подарок мини-композиции из живых весенних цветов. Декоратор-флорист Майя Бублик ответит на вопросы посетителей салона по стилистике декорирования интерьера и проконсультирует по вопросу выбора цветов для торжественного мероприятия.

Добавлено: 28 05 2014

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.