Финал ликвидации коллекций "Мономах": всем покупателям цветочные комплименты в подарок

31 мая, в финальный день ликвидации коллекций, в ювелирном салоне "Мономах"по адресу ул. Сурганова, 57, ТЦ "Новая Европа" все покупатели ювелирных изделий снова смогут получить в подарок мини-композиции из живых весенних цветов. В последний день весны "Мономах" проводит заключительную весеннюю акцию "Цветочные комплименты".

В этот день с 13-00 до 18-00 часов в салоне будет работать флорист. Все посетители магазина смогут не только выбрать и приобрести ювелирные украшения со скидками до 50%, но и пообщаться с профессиональным декоратором-флористом, получить консультацию по цветочному декору.

Все покупатели салона получат в подарок мини-композиции из живых весенних цветов. Декоратор-флорист Майя Бублик ответит на вопросы посетителей салона по стилистике декорирования интерьера и проконсультирует по вопросу выбора цветов для торжественного мероприятия.

Добавлено: 28 05 2014

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.