Финал ликвидации коллекций "Мономах": всем покупателям цветочные комплименты в подарок

31 мая, в финальный день ликвидации коллекций, в ювелирном салоне "Мономах"по адресу ул. Сурганова, 57, ТЦ "Новая Европа" все покупатели ювелирных изделий снова смогут получить в подарок мини-композиции из живых весенних цветов. В последний день весны "Мономах" проводит заключительную весеннюю акцию "Цветочные комплименты".

В этот день с 13-00 до 18-00 часов в салоне будет работать флорист. Все посетители магазина смогут не только выбрать и приобрести ювелирные украшения со скидками до 50%, но и пообщаться с профессиональным декоратором-флористом, получить консультацию по цветочному декору.

Все покупатели салона получат в подарок мини-композиции из живых весенних цветов. Декоратор-флорист Майя Бублик ответит на вопросы посетителей салона по стилистике декорирования интерьера и проконсультирует по вопросу выбора цветов для торжественного мероприятия.

Добавлено: 28 05 2014

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".