Финал ликвидации коллекций "Мономах": всем покупателям цветочные комплименты в подарок

31 мая, в финальный день ликвидации коллекций, в ювелирном салоне "Мономах"по адресу ул. Сурганова, 57, ТЦ "Новая Европа" все покупатели ювелирных изделий снова смогут получить в подарок мини-композиции из живых весенних цветов. В последний день весны "Мономах" проводит заключительную весеннюю акцию "Цветочные комплименты".

В этот день с 13-00 до 18-00 часов в салоне будет работать флорист. Все посетители магазина смогут не только выбрать и приобрести ювелирные украшения со скидками до 50%, но и пообщаться с профессиональным декоратором-флористом, получить консультацию по цветочному декору.

Все покупатели салона получат в подарок мини-композиции из живых весенних цветов. Декоратор-флорист Майя Бублик ответит на вопросы посетителей салона по стилистике декорирования интерьера и проконсультирует по вопросу выбора цветов для торжественного мероприятия.

Добавлено: 28 05 2014

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу