Финал ликвидации коллекций "Мономах": всем покупателям цветочные комплименты в подарок

31 мая, в финальный день ликвидации коллекций, в ювелирном салоне "Мономах"по адресу ул. Сурганова, 57, ТЦ "Новая Европа" все покупатели ювелирных изделий снова смогут получить в подарок мини-композиции из живых весенних цветов. В последний день весны "Мономах" проводит заключительную весеннюю акцию "Цветочные комплименты".

В этот день с 13-00 до 18-00 часов в салоне будет работать флорист. Все посетители магазина смогут не только выбрать и приобрести ювелирные украшения со скидками до 50%, но и пообщаться с профессиональным декоратором-флористом, получить консультацию по цветочному декору.

Все покупатели салона получат в подарок мини-композиции из живых весенних цветов. Декоратор-флорист Майя Бублик ответит на вопросы посетителей салона по стилистике декорирования интерьера и проконсультирует по вопросу выбора цветов для торжественного мероприятия.

Добавлено: 28 05 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!