"Весна в петлице" и "Цветочные комплименты": как это было

В последнюю неделю весны сеть салонов ювелирных украшений "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" провели последние цветочные акции.

В начале марта, когда сквозь снег только начали пробиваться первые весенние цветы, салоны сети "Мономах" и "Свадьба" объявили о красивых и по-настоящему весенних акциях: "Цветочные комплименты" и "Весна в петлице".

В течение трех месяцев ювелирные салоны в Минске и регионах на несколько часов наполнялись запахом живых весенних бутонов, из которых приглашенные флористы виртуозно составляли для покупателей изящные мини-композиции и бутоньерки.

В то время как гости изучали богатый ассортимент ювелирных украшений и советовались с консультантами магазинов, профессиональные флористы в образе сказочных фей готовили для них приятные сюрпризы из живых весенних цветов: цветочные мини-композиции – для покупателей салонов "Мономах", оригинальные бутоньерки и открытки ручной работы – для гостей салонов обручальных колец "Свадьба".

Все покупатели, целенаправленно или случайно заглянувшие в дни акций в салоны, могли обратиться к приглашенным флористам за консультацией, обсудить актуальные тренды в оформлении свадебного торжества, получить советы по декору, выбору цветов и цветовой гаммы для интерьера.

Сеть салонов ювелирных украшений "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" благодарят флористов Светлану Журневич (Гродно), Инну Бударную (Витебск), Людмилу Кречик (Брест), Майю Бублик (Минск), флориста свадебного агентства "Black&White" Веронику Амелькевич (Бобруйск) и представителя студии свадебного декора "Свадебный рай" Анастасию Ковалеву (Могилев) за волшебную атмосферу творчества, весны, цветения, праздничных эмоций и вдохновения!

Добавлено: 06 06 2014

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".