"Весна в петлице" и "Цветочные комплименты": как это было

В последнюю неделю весны сеть салонов ювелирных украшений "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" провели последние цветочные акции.

В начале марта, когда сквозь снег только начали пробиваться первые весенние цветы, салоны сети "Мономах" и "Свадьба" объявили о красивых и по-настоящему весенних акциях: "Цветочные комплименты" и "Весна в петлице".

В течение трех месяцев ювелирные салоны в Минске и регионах на несколько часов наполнялись запахом живых весенних бутонов, из которых приглашенные флористы виртуозно составляли для покупателей изящные мини-композиции и бутоньерки.

В то время как гости изучали богатый ассортимент ювелирных украшений и советовались с консультантами магазинов, профессиональные флористы в образе сказочных фей готовили для них приятные сюрпризы из живых весенних цветов: цветочные мини-композиции – для покупателей салонов "Мономах", оригинальные бутоньерки и открытки ручной работы – для гостей салонов обручальных колец "Свадьба".

Все покупатели, целенаправленно или случайно заглянувшие в дни акций в салоны, могли обратиться к приглашенным флористам за консультацией, обсудить актуальные тренды в оформлении свадебного торжества, получить советы по декору, выбору цветов и цветовой гаммы для интерьера.

Сеть салонов ювелирных украшений "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" благодарят флористов Светлану Журневич (Гродно), Инну Бударную (Витебск), Людмилу Кречик (Брест), Майю Бублик (Минск), флориста свадебного агентства "Black&White" Веронику Амелькевич (Бобруйск) и представителя студии свадебного декора "Свадебный рай" Анастасию Ковалеву (Могилев) за волшебную атмосферу творчества, весны, цветения, праздничных эмоций и вдохновения!

Добавлено: 06 06 2014

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!