"Весна в петлице" и "Цветочные комплименты": как это было

В последнюю неделю весны сеть салонов ювелирных украшений "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" провели последние цветочные акции.

В начале марта, когда сквозь снег только начали пробиваться первые весенние цветы, салоны сети "Мономах" и "Свадьба" объявили о красивых и по-настоящему весенних акциях: "Цветочные комплименты" и "Весна в петлице".

В течение трех месяцев ювелирные салоны в Минске и регионах на несколько часов наполнялись запахом живых весенних бутонов, из которых приглашенные флористы виртуозно составляли для покупателей изящные мини-композиции и бутоньерки.

В то время как гости изучали богатый ассортимент ювелирных украшений и советовались с консультантами магазинов, профессиональные флористы в образе сказочных фей готовили для них приятные сюрпризы из живых весенних цветов: цветочные мини-композиции – для покупателей салонов "Мономах", оригинальные бутоньерки и открытки ручной работы – для гостей салонов обручальных колец "Свадьба".

Все покупатели, целенаправленно или случайно заглянувшие в дни акций в салоны, могли обратиться к приглашенным флористам за консультацией, обсудить актуальные тренды в оформлении свадебного торжества, получить советы по декору, выбору цветов и цветовой гаммы для интерьера.

        

Сеть салонов ювелирных украшений "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" благодарят флористов Светлану Журневич (Гродно), Инну Бударную (Витебск), Людмилу Кречик (Брест), Майю Бублик (Минск), флориста свадебного агентства "Black&White" Веронику Амелькевич (Бобруйск) и представителя студии свадебного декора "Свадебный рай" Анастасию Ковалеву (Могилев) за волшебную атмосферу творчества, весны, цветения, праздничных эмоций и вдохновения! 

 

Добавлено: 06 06 2014

Новость компании:
PR-агентство "Приоритетные решения"
PR-агентство в Минске! Мы предлагаем Вам взаимодействие со СМИ, PR-кампании и промо-акции, организацию и проведение различных мероприятий, консалтинг, маркетинговые исследования, антикризисное управление, мониторинг и корпоративный PR, а также учебные курсы.
Адрес: 220113, Беларусь, г. Минск, Мележа 5/2-204/3
Время работы: Без выходных
Наш сайт: http://www.prsolutions.by
E-mail: info@prsolutions.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 190-06-92

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Заседание "Клуба Лондонской школы PR". Первая встреча в 2011!
За несколько лет существования проекта в Беларуси, диплом LSPR получили более сотни PR-специалистов. Но проект продолжает оставаться одним из самых популярных среди работников PR-сферы и с каждым выпуском объединяет все больше и больше специалистов.

Приглашаем всех выпускников и преподавателей Лондонской школы PR на заседание "Клуба Лондонской школы PR", которое состоится в субботу, 9 апреля 2011 года в конференц-зале по адресу: пр. Независимости, 25а (2 этаж музея истории ВОВ). Время уточняется – следите за информацией.

Тема встречи: "Черный PR: за и против". Ждем жарких дискуссий и авторитетных мнений. Также в программе вечера: неформальное общение с коллегами-выпускниками и преподавателями. Мы будем рады снова встретиться!