Ювелирные украшения "Мономах" и "Свадьба" в рассрочку на 5 месяцев!

Это сладкое слово "халва"… Теперь оно подсластит не только чаепитие, но и ваши покупки. Ведь с его помощью можно приобретать в рассрочку ювелирные украшения без первоначального взноса и переплат. "Халва" – это карта рассрочки №1 от МТБанка, с которой стало возможно делать покупки в салонах сети ювелирных украшений "Мономах" и в салонах обручальных колец "Свадьба".

Оформляйте карту "Халва" и радуйте любимых утонченными ювелирными украшениями на любой вкус, помолвочными и обручальными кольцами, оплачивая их не целиком, а равными частями в течение 5 месяцев. При этом нет первоначальных взносов, комиссий и никаких переплат – все проценты заплатит "Мономах"!

* Рассрочка действует на все ювелирные украшения сети салонов "Мономах" и салонов обручальных колец "Свадьба". При покупке ювелирных украшений по карте рассрочки действуют стандартные цены. Скидки по акциям и дисконтным картам не учитываются.

Добавлено: 11 06 2014

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу