Ювелирные украшения "Мономах" и "Свадьба" в рассрочку на 5 месяцев!

Это сладкое слово "халва"… Теперь оно подсластит не только чаепитие, но и ваши покупки. Ведь с его помощью можно приобретать в рассрочку ювелирные украшения без первоначального взноса и переплат. "Халва" – это карта рассрочки №1 от МТБанка, с которой стало возможно делать покупки в салонах сети ювелирных украшений "Мономах" и в салонах обручальных колец "Свадьба".

Оформляйте карту "Халва" и радуйте любимых утонченными ювелирными украшениями на любой вкус, помолвочными и обручальными кольцами, оплачивая их не целиком, а равными частями в течение 5 месяцев. При этом нет первоначальных взносов, комиссий и никаких переплат – все проценты заплатит "Мономах"!

* Рассрочка действует на все ювелирные украшения сети салонов "Мономах" и салонов обручальных колец "Свадьба". При покупке ювелирных украшений по карте рассрочки действуют стандартные цены. Скидки по акциям и дисконтным картам не учитываются.

Добавлено: 11 06 2014

Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".