Ювелирные украшения "Мономах" и "Свадьба" в рассрочку на 5 месяцев!

Это сладкое слово "халва"… Теперь оно подсластит не только чаепитие, но и ваши покупки. Ведь с его помощью можно приобретать в рассрочку ювелирные украшения без первоначального взноса и переплат. "Халва" – это карта рассрочки №1 от МТБанка, с которой стало возможно делать покупки в салонах сети ювелирных украшений "Мономах" и в салонах обручальных колец "Свадьба".

Оформляйте карту "Халва" и радуйте любимых утонченными ювелирными украшениями на любой вкус, помолвочными и обручальными кольцами, оплачивая их не целиком, а равными частями в течение 5 месяцев. При этом нет первоначальных взносов, комиссий и никаких переплат – все проценты заплатит "Мономах"!

* Рассрочка действует на все ювелирные украшения сети салонов "Мономах" и салонов обручальных колец "Свадьба". При покупке ювелирных украшений по карте рассрочки действуют стандартные цены. Скидки по акциям и дисконтным картам не учитываются.

Добавлено: 11 06 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.