Ювелирные украшения "Мономах" и "Свадьба" в рассрочку на 5 месяцев!

Это сладкое слово "халва"… Теперь оно подсластит не только чаепитие, но и ваши покупки. Ведь с его помощью можно приобретать в рассрочку ювелирные украшения без первоначального взноса и переплат. "Халва" – это карта рассрочки №1 от МТБанка, с которой стало возможно делать покупки в салонах сети ювелирных украшений "Мономах" и в салонах обручальных колец "Свадьба".

Оформляйте карту "Халва" и радуйте любимых утонченными ювелирными украшениями на любой вкус, помолвочными и обручальными кольцами, оплачивая их не целиком, а равными частями в течение 5 месяцев. При этом нет первоначальных взносов, комиссий и никаких переплат – все проценты заплатит "Мономах"!

* Рассрочка действует на все ювелирные украшения сети салонов "Мономах" и салонов обручальных колец "Свадьба". При покупке ювелирных украшений по карте рассрочки действуют стандартные цены. Скидки по акциям и дисконтным картам не учитываются.

Добавлено: 11 06 2014

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.