В Минске прошла акция "Каждой невесте по модной косе"

В субботу, 7 июня, салон обручальных колец "Свадьба" по адресу: ул. К.Маркса, 21 на несколько часов превратился в студию красоты: все посетительницы магазина получили в подарок возможность заплести модную косу к летнему сезону.

В этот день в салоне работала мастер по плетению кос, стилист-визажист Ирина Шахини. Она поработала с каждой посетительницей салона, пожелавшей украсить себя косой. А таких оказалось немало. "Вероятно, девушки заранее узнали о сегодняшней акции, так как желающих преобразиться хватало, – улыбается мастер. – С наступлением лета все девушки и будущие невесты в том числе хотят выглядеть оригинально, быть неотразимыми и я с удовольствием дополнила их сегодняшний образ свой работой и "нарисовала" десятки узоров из кос.

– Меня приятно удивила такая неожиданная акция, – делится  впечатлениями Анна Смольская, гостья салона обручальных колец "Свадьба". Мы с молодым человеком целенаправленно шли за обручальными кольцами. Уже на месте я узнала о возможности за 3-5 минут заплести модную косу, и хочу сказать, что даже не ожидала такого потрясающего результата. Спасибо за мой новый образ на этот день.

Все гостьи салона смогли не только изучить весь ассортимент ювелирных украшений, представленных в магазине, но и пообщались с профессиональным стилистом-визажистом, получили консультацию по актуальному свадебному макияжу, подобрали варианты причесок для невест.

Информация о сети салонов обручальных колец "Свадьба"

Салоны обручальных колец "Свадьба"– единственный проект в Республике Беларусь, выделивший обручальные кольца и кольца для помолвки в отдельную сеть. В салонах "Свадьба" представлено более ста моделей данных ювелирных изделий, всегда в наличии весь размерный ряд. Салоны "Свадьба" работают в Минске и регионах: Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте и Бобруйске.

Добавлено: 11 06 2014

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.