В Минске прошла акция "Каждой невесте по модной косе"

В субботу, 7 июня, салон обручальных колец "Свадьба" по адресу: ул. К.Маркса, 21 на несколько часов превратился в студию красоты: все посетительницы магазина получили в подарок возможность заплести модную косу к летнему сезону.

В этот день в салоне работала мастер по плетению кос, стилист-визажист Ирина Шахини. Она поработала с каждой посетительницей салона, пожелавшей украсить себя косой. А таких оказалось немало. "Вероятно, девушки заранее узнали о сегодняшней акции, так как желающих преобразиться хватало, – улыбается мастер. – С наступлением лета все девушки и будущие невесты в том числе хотят выглядеть оригинально, быть неотразимыми и я с удовольствием дополнила их сегодняшний образ свой работой и "нарисовала" десятки узоров из кос.

– Меня приятно удивила такая неожиданная акция, – делится  впечатлениями Анна Смольская, гостья салона обручальных колец "Свадьба". Мы с молодым человеком целенаправленно шли за обручальными кольцами. Уже на месте я узнала о возможности за 3-5 минут заплести модную косу, и хочу сказать, что даже не ожидала такого потрясающего результата. Спасибо за мой новый образ на этот день.

Все гостьи салона смогли не только изучить весь ассортимент ювелирных украшений, представленных в магазине, но и пообщались с профессиональным стилистом-визажистом, получили консультацию по актуальному свадебному макияжу, подобрали варианты причесок для невест.

Информация о сети салонов обручальных колец "Свадьба"

Салоны обручальных колец "Свадьба"– единственный проект в Республике Беларусь, выделивший обручальные кольца и кольца для помолвки в отдельную сеть. В салонах "Свадьба" представлено более ста моделей данных ювелирных изделий, всегда в наличии весь размерный ряд. Салоны "Свадьба" работают в Минске и регионах: Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте и Бобруйске.

Добавлено: 11 06 2014

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".