Мечтаете о модной косе? Заплетитесь к лету!

21 июня салон обручальных колец "Свадьба" ("Линии любви") по адресу: ул. Куйбышева, 69 на несколько часов превратиться в студию красоты: все посетительницы магазина получат в подарок возможность заплести модную косу к летнему сезону.

Популярной и запоминающейся стала акция "Каждой невесте по модной косе", прошедшая в начале месяца на базе салона обручальных колец "Свадьба". Мастер по плетению кос, стилист-визажист Ирина Шахини выразила желание вновь пообщаться с будущими невестами и заплести новые косы тем девушкам, которые не смогли поучаствовать в акции в прошлый раз.

В субботу, 21 июня, с 15.00 до 17.00 мастер по плетению кос совершенно бесплатно поработает с каждой посетительницей салона, желающей украсить себя косой. Плетение займет не более 3-5 минут для каждой девушки.

Гостьи салона смогут не только изучить весь ассортимент ювелирных украшений, представленных в магазине, но и пообщаться с профессиональным стилистом-визажистом, получить консультацию по актуальному свадебному макияжу, подобрать варианты причесок для невест.

Добавлено: 23 06 2014

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.