Мечтаете о модной косе? Заплетитесь к лету!

21 июня салон обручальных колец "Свадьба" ("Линии любви") по адресу: ул. Куйбышева, 69 на несколько часов превратиться в студию красоты: все посетительницы магазина получат в подарок возможность заплести модную косу к летнему сезону.

Популярной и запоминающейся стала акция "Каждой невесте по модной косе", прошедшая в начале месяца на базе салона обручальных колец "Свадьба". Мастер по плетению кос, стилист-визажист Ирина Шахини выразила желание вновь пообщаться с будущими невестами и заплести новые косы тем девушкам, которые не смогли поучаствовать в акции в прошлый раз.

В субботу, 21 июня, с 15.00 до 17.00 мастер по плетению кос совершенно бесплатно поработает с каждой посетительницей салона, желающей украсить себя косой. Плетение займет не более 3-5 минут для каждой девушки.

Гостьи салона смогут не только изучить весь ассортимент ювелирных украшений, представленных в магазине, но и пообщаться с профессиональным стилистом-визажистом, получить консультацию по актуальному свадебному макияжу, подобрать варианты причесок для невест.

Добавлено: 23 06 2014

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.