Мечтаете о модной косе? Заплетитесь к лету!

21 июня салон обручальных колец "Свадьба" ("Линии любви") по адресу: ул. Куйбышева, 69 на несколько часов превратиться в студию красоты: все посетительницы магазина получат в подарок возможность заплести модную косу к летнему сезону.

Популярной и запоминающейся стала акция "Каждой невесте по модной косе", прошедшая в начале месяца на базе салона обручальных колец "Свадьба". Мастер по плетению кос, стилист-визажист Ирина Шахини выразила желание вновь пообщаться с будущими невестами и заплести новые косы тем девушкам, которые не смогли поучаствовать в акции в прошлый раз.

В субботу, 21 июня, с 15.00 до 17.00 мастер по плетению кос совершенно бесплатно поработает с каждой посетительницей салона, желающей украсить себя косой. Плетение займет не более 3-5 минут для каждой девушки.

Гостьи салона смогут не только изучить весь ассортимент ювелирных украшений, представленных в магазине, но и пообщаться с профессиональным стилистом-визажистом, получить консультацию по актуальному свадебному макияжу, подобрать варианты причесок для невест.

Добавлено: 23 06 2014

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.