Модная коса за 5 минут? Легко! В Минске вновь прошла акция "Каждой невесте по модной косе"

Популярной и запоминающейся стала акция "Каждой невесте по модной косе", прошедшая в начале месяца на базе салона обручальных колец "Свадьба". Мастер по плетению кос, стилист-визажист Ирина Шахини выразила желание вновь пообщаться с будущими невестами и заплести новые косы тем девушкам, которые не смогли поучаствовать в акции в прошлый раз.

В субботу, 21 июня, модное мероприятие состоялось в салоне обручальных колец "Свадьба" по адресу: ул. Куйбышева, 69. Магазин на несколько часов превратился в студию красоты: мастер по плетению кос совершенно бесплатно поработала с каждой посетительницей салона, пожелавшей украсить себя косой. А таких оказалось немало: будущим невестам даже пришлось занимать очередь, чтобы преобразиться.

Мне снова предоставилась возможность поучаствовать в замечательной акции от салона обручальных колец "Свадьба", – делится впечатлениями Ирина Шахини. На мой взгляд, состоявшееся мероприятие – своего рода дружеская, теплая встреча с будущими невестами. Сегодня косоплетение набирает огромную популярность, как в повседневной жизни, так и в свадебной стилистике. Коса олицетворяет женственность, изящность и стиль современной новобрачной. Подобные акции выводят сервис на более высокий качественный уровень, открывают новые перспективы развития и творчества. Я с удовольствием провела время и преобразила немало будущих невест!

– Очень неожиданно и оригинально, – улыбается Вероника Никифорова, гостья салона обручальных колец "Свадьба". Я всегда мечтала дополнить свой свадебный образ интересным плетением. Сегодня, сама того не ожидая, попала на предсвадебную репетицию прически и еще раз убедилась в правильности своего выбора. Спасибо мастеру за модную косу и оперативность: меня заплетали всего несколько минут.

Кроме того, все гостьи салона смогли не только изучить весь ассортимент ювелирных украшений, представленных в магазине, но и пообщались с Ириной на тему актуального свадебного макияжа, обсудили варианты причесок для невест.

Салоны обручальных колец "Свадьба" – единственный проект в Республике Беларусь, выделивший обручальные кольца и кольца для помолвки в отдельную сеть. В салонах "Свадьба" представлено более ста моделей данных ювелирных изделий, всегда в наличии весь размерный ряд. Салоны "Свадьба" работают в Минске и регионах: Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте и Бобруйске.

Добавлено: 26 06 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!