Модная коса за 5 минут? Легко! В Минске вновь прошла акция "Каждой невесте по модной косе"

Популярной и запоминающейся стала акция "Каждой невесте по модной косе", прошедшая в начале месяца на базе салона обручальных колец "Свадьба". Мастер по плетению кос, стилист-визажист Ирина Шахини выразила желание вновь пообщаться с будущими невестами и заплести новые косы тем девушкам, которые не смогли поучаствовать в акции в прошлый раз.

В субботу, 21 июня, модное мероприятие состоялось в салоне обручальных колец "Свадьба" по адресу: ул. Куйбышева, 69. Магазин на несколько часов превратился в студию красоты: мастер по плетению кос совершенно бесплатно поработала с каждой посетительницей салона, пожелавшей украсить себя косой. А таких оказалось немало: будущим невестам даже пришлось занимать очередь, чтобы преобразиться.

Мне снова предоставилась возможность поучаствовать в замечательной акции от салона обручальных колец "Свадьба", – делится впечатлениями Ирина Шахини. На мой взгляд, состоявшееся мероприятие – своего рода дружеская, теплая встреча с будущими невестами. Сегодня косоплетение набирает огромную популярность, как в повседневной жизни, так и в свадебной стилистике. Коса олицетворяет женственность, изящность и стиль современной новобрачной. Подобные акции выводят сервис на более высокий качественный уровень, открывают новые перспективы развития и творчества. Я с удовольствием провела время и преобразила немало будущих невест!

– Очень неожиданно и оригинально, – улыбается Вероника Никифорова, гостья салона обручальных колец "Свадьба". Я всегда мечтала дополнить свой свадебный образ интересным плетением. Сегодня, сама того не ожидая, попала на предсвадебную репетицию прически и еще раз убедилась в правильности своего выбора. Спасибо мастеру за модную косу и оперативность: меня заплетали всего несколько минут. 

Кроме того, все гостьи салона смогли не только изучить весь ассортимент ювелирных украшений, представленных в магазине, но и пообщались с Ириной на тему актуального свадебного макияжа, обсудили варианты причесок для невест.

Салоны обручальных колец "Свадьба" – единственный проект в Республике Беларусь, выделивший обручальные кольца и кольца для помолвки в отдельную сеть. В салонах "Свадьба" представлено более ста моделей данных ювелирных изделий, всегда в наличии весь размерный ряд. Салоны "Свадьба" работают в Минске и регионах: Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте и Бобруйске.

Добавлено: 26 06 2014

Новость компании:
PR-агентство "Приоритетные решения"
PR-агентство в Минске! Мы предлагаем Вам взаимодействие со СМИ, PR-кампании и промо-акции, организацию и проведение различных мероприятий, консалтинг, маркетинговые исследования, антикризисное управление, мониторинг и корпоративный PR, а также учебные курсы.
Адрес: 220113, Беларусь, г. Минск, Мележа 5/2-204/3
Время работы: Без выходных
Наш сайт: http://www.prsolutions.by
E-mail: info@prsolutions.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 190-06-92

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Заседание "Клуба Лондонской школы PR". Первая встреча в 2011!
За несколько лет существования проекта в Беларуси, диплом LSPR получили более сотни PR-специалистов. Но проект продолжает оставаться одним из самых популярных среди работников PR-сферы и с каждым выпуском объединяет все больше и больше специалистов.

Приглашаем всех выпускников и преподавателей Лондонской школы PR на заседание "Клуба Лондонской школы PR", которое состоится в субботу, 9 апреля 2011 года в конференц-зале по адресу: пр. Независимости, 25а (2 этаж музея истории ВОВ). Время уточняется – следите за информацией.

Тема встречи: "Черный PR: за и против". Ждем жарких дискуссий и авторитетных мнений. Также в программе вечера: неформальное общение с коллегами-выпускниками и преподавателями. Мы будем рады снова встретиться!