Минский салон обручальных колец "Линии любви" переименован!

Салон обручальных колец "Линии любви", расположенный по адресу:  г. Минск, ул. Куйбышева, 69, официально переименован и будет носить общее для единой сети салонов обручальных колец и колец для помолвки название "Свадьба". Магазин на Куйбышева изначально задумывался как флагманский, таким он и останется, обретя лишь новое имя. Теперь минским женихам и невестам станет еще удобнее подобрать ювелирные изделия, не путаясь в названиях магазинов и имея возможность выбрать раз и навсегда самый подходящий для каждой пары вариант свадебного украшения. Ведь  в этом салоне единственной в республике сети, собравшей обручальные кольца и кольца для помолвки под одной крышей, представлен самый богатый ассортимент – более 300 различных моделей, от традиционных до модных, всегда в наличии весь размерный ряд.

Как и во всех минских салонах сети "Свадьба", здесь действует скидка на все обручальные кольца – 10%, на некоторые модели – 40%. Также есть возможность приобрести ювелирные изделия в рассрочку по карте "Халва" от МТБанка, оплачивая их не целиком, а равными частями в течение 5 месяцев*.

Таким образом, включая переименованный салон на Куйбышева, в Минске на сегодняшний день работает 3 магазина сети, в ближайшее время планируется открытие четвертого. С 2013 года салоны "Свадьба" работают также и в регионах: Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте и Бобруйске.

* Рассрочка действует на все ювелирные украшения салонов обручальных колец "Свадьба". При покупке ювелирных украшений по карте рассрочки действуют стандартные цены. Скидки по акциям и дисконтным картам не учитываются.

Добавлено: 27 06 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.