Минский салон обручальных колец "Линии любви" переименован!

Салон обручальных колец "Линии любви", расположенный по адресу:  г. Минск, ул. Куйбышева, 69, официально переименован и будет носить общее для единой сети салонов обручальных колец и колец для помолвки название "Свадьба". Магазин на Куйбышева изначально задумывался как флагманский, таким он и останется, обретя лишь новое имя. Теперь минским женихам и невестам станет еще удобнее подобрать ювелирные изделия, не путаясь в названиях магазинов и имея возможность выбрать раз и навсегда самый подходящий для каждой пары вариант свадебного украшения. Ведь  в этом салоне единственной в республике сети, собравшей обручальные кольца и кольца для помолвки под одной крышей, представлен самый богатый ассортимент – более 300 различных моделей, от традиционных до модных, всегда в наличии весь размерный ряд.

Как и во всех минских салонах сети "Свадьба", здесь действует скидка на все обручальные кольца – 10%, на некоторые модели – 40%. Также есть возможность приобрести ювелирные изделия в рассрочку по карте "Халва" от МТБанка, оплачивая их не целиком, а равными частями в течение 5 месяцев*.

Таким образом, включая переименованный салон на Куйбышева, в Минске на сегодняшний день работает 3 магазина сети, в ближайшее время планируется открытие четвертого. С 2013 года салоны "Свадьба" работают также и в регионах: Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте и Бобруйске.

* Рассрочка действует на все ювелирные украшения салонов обручальных колец "Свадьба". При покупке ювелирных украшений по карте рассрочки действуют стандартные цены. Скидки по акциям и дисконтным картам не учитываются.

Добавлено: 27 06 2014

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".