Минский салон обручальных колец "Линии любви" переименован!

Салон обручальных колец "Линии любви", расположенный по адресу:  г. Минск, ул. Куйбышева, 69, официально переименован и будет носить общее для единой сети салонов обручальных колец и колец для помолвки название "Свадьба". Магазин на Куйбышева изначально задумывался как флагманский, таким он и останется, обретя лишь новое имя. Теперь минским женихам и невестам станет еще удобнее подобрать ювелирные изделия, не путаясь в названиях магазинов и имея возможность выбрать раз и навсегда самый подходящий для каждой пары вариант свадебного украшения. Ведь  в этом салоне единственной в республике сети, собравшей обручальные кольца и кольца для помолвки под одной крышей, представлен самый богатый ассортимент – более 300 различных моделей, от традиционных до модных, всегда в наличии весь размерный ряд.

Как и во всех минских салонах сети "Свадьба", здесь действует скидка на все обручальные кольца – 10%, на некоторые модели – 40%. Также есть возможность приобрести ювелирные изделия в рассрочку по карте "Халва" от МТБанка, оплачивая их не целиком, а равными частями в течение 5 месяцев*.

Таким образом, включая переименованный салон на Куйбышева, в Минске на сегодняшний день работает 3 магазина сети, в ближайшее время планируется открытие четвертого. С 2013 года салоны "Свадьба" работают также и в регионах: Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте и Бобруйске.

* Рассрочка действует на все ювелирные украшения салонов обручальных колец "Свадьба". При покупке ювелирных украшений по карте рассрочки действуют стандартные цены. Скидки по акциям и дисконтным картам не учитываются.

Добавлено: 27 06 2014

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу