25 июля в Минске откроется новый салон обручальных колец "Свадьба"

В пятницу, 25 июля, в самый разгар свадебного сезона, в Минске состоится открытие нового салона обручальных колец "Свадьба". Это 9-й специализированный магазин в Беларуси и четвертый – в Минске. Адрес салона: ул. Кропоткина, 72.

Теперь минским молодоженам и гостям столицы станет еще удобнее подобрать обручальные кольца, ведь единственный в республике проект – салон обручальных колец "Свадьба" – позаботился о молодых парах и собрал все модели обручальных колец и колец для помолвки – от традиционных до модных – под одной крышей.

В салонах "Свадьба" представлено более ста пятидесяти моделей данных ювелирных изделий, всегда в наличии весь размерный ряд. Салоны "Свадьба" работают в Минске и регионах: Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте и Бобруйске.

Добавлено: 24 07 2014

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.