"Паспорта влюбленных" от салона обручальных колец "Свадьба"!

1 августа, в самый разгар свадебного сезона, во всех салонах обручальных колец "Свадьба" стартует уникальный для Беларуси проект – отныне и навсегда все молодые пары в день приобретения обручальных колец смогут стать обладателями первого совместного свидетельства – "Паспорта влюбленных" – и присоединиться к красивому и необычному ритуалу упаковки колец.

Вручение "Паспорта влюбленных", в котором будут отмечены имена молодых людей и  дата приобретения обручальных колец, станет хорошей традицией салонов "Свадьба" и дополнительным поводом, праздником для будущих молодоженов, в случае, если они пожелают отметить этот день. Ведь мало кто помнит дату обретения своих талисманов любви!

Выбор обручальных колец – волнительный процесс для молодой пары. Зная об этом, сеть салонов "Свадьба" стремится сохранить в памяти влюбленных самые приятные воспоминания об этом дне и первом совместном выборе раз и навсегда!

В честь презентации "Паспорта влюбленных" салоны обручальных колец "Свадьба" спешат сообщить о том, что преподносят подарок всем минчанам и гостям столицы.

2 августа с 17.00 до 19.00 на площадке перед входом в салон обручальных колец "Свадьба" по адресу г. Минск, ул. К. Маркса, 21 все желающие смогут принять самое активное участие в интерактивном уличном спектакле "Письма любви" минского уличного театра взаимодействий "Мусташ" и насладиться безупречным музыкальным исполнением струнного квартета "Cherry-art".

Было время, когда не было Интернета и мобильных телефонов. Приходилось ждать пока любовное сообщение дойдет до адресата. Все хотели, чтобы их письма приходили быстрее. Сегодня мы мгновенно можем передать сообщение кому хотим. Но мы разучились писать настоящие любовные письма и заполнять открытки. Чем быстрее доходит сообщение, тем меньше времени мы тратим на его написание, тем короче оно становится, тем скуднее его содержание.

Пора заново учиться писать настоящие письма и радоваться их получению. Уличный спектакль "Письма любви" напомнит, какие чувства может вызвать бумажное письмо с искренними словами.

Под аккомпанемент живой музыки струнного квартета "Cherry-art" все зрители получат возможность заполнить настоящую открытку и рассказать в ней о своих чувствах к адресату.

После спектакля любой желающий сможет бесплатно отправить открытку по почте, актеры-почтовики, несомненно, позаботятся об этом, и вновь открыть для себя радость написания писем. А через пару дней ваш адресат неожиданно для себя обнаружит послание в почтовом ящике и ощутит радость получения почты.

PS: почтовики рекомендуют освежить в памяти реальный почтовый адрес любимого человека.

Добавлено: 01 08 2014

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.