Лондонская школа PR в Беларуси приглашает слушателей на осенний курс обучения

Минский учебный центр London School of Public Relations снова открывает двери для тех, кто хочет стать специалистом в сфере связей с общественностью, и проводит набор на осенний курс "Public Relations, брендинг и репутационный менеджмент".

Учебный курс предназначен для:

•    PR-менеджеров компаний;

•    руководителей и сотрудников маркетинговых отделов, руководителей пресс-служб;

•    руководителей и менеджеров предприятий, заинтересованных в систематизации PR-деятельности компании;

•    для тех, кто входит в профессию PR-специалиста.

В результате обучения слушатели овладеют знаниями и навыками, необходимыми для работы специалисту в сфере Public Relations: планирование PR-концепций и PR-стратегий, создание и поддержание бренда компании, исследование рынка, написание и анализ PR-текстов, взаимодействие со СМИ, проведение PR-мероприятий, стратегии преодоления кризисных ситуаций и многое другое.

Преподаватели Лондонской Школы PR в Беларуси – специалисты в области Public Relations с многолетним опытом и обширной практикой в данной сфере – помогут вам по-другому посмотреть на PR, найти себя как специалиста в данной области, выработать свой профессиональный стиль.

Курс "Public Relations, брендинг и репутационный менеджмент" включает в себя 120 академических часов лекций, тренингов и мастер-классов. Общая продолжительность курса – 3 месяца. Занятия проходят сессиями по 2 дня (суббота, воскресенье) с 9.00 до 18.00 с двухнедельным перерывом между ними. Содержание полного курса: 6 учебных сессий и 1 экзаменационная (письменный экзамен и защита дипломного проекта прикладного характера).

Слушатели, успешно завершившие курс, получают диплом международного образца от London School of Public Relations, а также сертификат об обучении в LSPR от PR-агентства "Приоритетные решения".

Для будущих слушателей курса "PublicRelations, брендинг и репутационный менеджмент", который начнется в сентябре 2014 года, команда LSPRподготовила подарок: при регистрации до конца лета действует скидка 20% на стоимость обучения.

Получить дополнительную информацию и записаться на курс можно по телефонам: +375 29 190-06-92, +375 29 357-86-20, а также по электронной почте: office@prsolutions.by.

Добавлено: 22 08 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.