Первый танец молодых – учимся красиво танцевать

В салонах "Свадьба" новая акция "В свадебном ритме осени"!

Сезонные акции в салонах обручальных колец "Свадьба" стали хорошей традицией и подарили немало улыбок всем гостям.

В начале марта, когда сквозь снег только начали пробиваться первые весенние цветы, салоны "Свадьба" объявили о красивой и по-настоящему весенней акции: "Весна в петлице". В течение трех месяцев ювелирные салоны в Минске и регионах на несколько часов наполнялись запахом живых весенних бутонов, из которых приглашенные флористы виртуозно составляли для покупателей изящные бутоньерки.

Летом, популярной и запоминающейся стала акция "Каждой невесте по модной косе", прошедшая во всех салонах сети. Салоны обручальных колец "Свадьба" на протяжении всего лета превращались в студии красоты: каждая посетительница магазина получала в подарок возможность заплести модную косу к летнему сезону.

Наступила осень. Золотая листва пускается в пляс в крепких объятьях ветра, а салоны обручальных колец "Свадьба" объявляют о новой романтической акции "В свадебном ритме осени". С 27 сентября во всех столичных салонах всем покупателям пары обручальных колец будут вручать приглашение на одно бесплатное занятие по постановке свадебного танца.

Занятия будут проходить под руководством профессионального преподавателя Надежды Рудович в группах (не более 5 пар) по одному из следующих направлений: свадебный вальс, свадебный блюз, свадебный хастл, свадебное танго, свадебная румба, свадебная сальса, свадебная бачата.

Количество приглашений ограничено.

Информация о сети салонов обручальных колец "Свадьба"

Салоны обручальных колец "Свадьба – единственный проект в Республике Беларусь, выделивший обручальные кольца и кольца для помолвки в отдельную сеть. В салонах "Свадьба" представлено более 150 моделей данных ювелирных изделий, всегда в наличии весь размерный ряд. Салоны "Свадьба" работают в Минске и регионах: Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте, Бобруйске.

Добавлено: 01 10 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.