Первый танец молодых – учимся красиво танцевать

В салонах "Свадьба" новая акция "В свадебном ритме осени"!

Сезонные акции в салонах обручальных колец "Свадьба" стали хорошей традицией и подарили немало улыбок всем гостям.

В начале марта, когда сквозь снег только начали пробиваться первые весенние цветы, салоны "Свадьба" объявили о красивой и по-настоящему весенней акции: "Весна в петлице". В течение трех месяцев ювелирные салоны в Минске и регионах на несколько часов наполнялись запахом живых весенних бутонов, из которых приглашенные флористы виртуозно составляли для покупателей изящные бутоньерки.

Летом, популярной и запоминающейся стала акция "Каждой невесте по модной косе", прошедшая во всех салонах сети. Салоны обручальных колец "Свадьба" на протяжении всего лета превращались в студии красоты: каждая посетительница магазина получала в подарок возможность заплести модную косу к летнему сезону.

Наступила осень. Золотая листва пускается в пляс в крепких объятьях ветра, а салоны обручальных колец "Свадьба" объявляют о новой романтической акции "В свадебном ритме осени". С 27 сентября во всех столичных салонах всем покупателям пары обручальных колец будут вручать приглашение на одно бесплатное занятие по постановке свадебного танца.

Занятия будут проходить под руководством профессионального преподавателя Надежды Рудович в группах (не более 5 пар) по одному из следующих направлений: свадебный вальс, свадебный блюз, свадебный хастл, свадебное танго, свадебная румба, свадебная сальса, свадебная бачата.

Количество приглашений ограничено.

Информация о сети салонов обручальных колец "Свадьба"

Салоны обручальных колец "Свадьба – единственный проект в Республике Беларусь, выделивший обручальные кольца и кольца для помолвки в отдельную сеть. В салонах "Свадьба" представлено более 150 моделей данных ювелирных изделий, всегда в наличии весь размерный ряд. Салоны "Свадьба" работают в Минске и регионах: Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте, Бобруйске.

Добавлено: 01 10 2014

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу