Первый танец молодых – учимся красиво танцевать

Первый танец молодых – учимся красиво танцевать

В салонах "Свадьба" новая акция "В свадебном ритме осени"!

Сезонные акции в салонах обручальных колец "Свадьба" стали хорошей традицией и подарили немало улыбок всем гостям.

В начале марта, когда сквозь снег только начали пробиваться первые весенние цветы, салоны "Свадьба" объявили о красивой и по-настоящему весенней акции: "Весна в петлице". В течение трех месяцев ювелирные салоны в Минске и регионах на несколько часов наполнялись запахом живых весенних бутонов, из которых приглашенные флористы виртуозно составляли для покупателей изящные бутоньерки.

Летом, популярной и запоминающейся стала акция "Каждой невесте по модной косе", прошедшая во всех салонах сети. Салоны обручальных колец "Свадьба" на протяжении всего лета превращались в студии красоты: каждая посетительница магазина получала в подарок возможность заплести модную косу к летнему сезону.

Наступила осень. Золотая листва пускается в пляс в крепких объятьях ветра, а салоны обручальных колец "Свадьба" объявляют о новой романтической акции "В свадебном ритме осени". С 27 сентября во всех столичных салонах всем покупателям пары обручальных колец будут вручать приглашение на одно бесплатное занятие по постановке свадебного танца. 

Занятия будут проходить под руководством профессионального преподавателя Надежды Рудович в группах (не более 5 пар) по одному из следующих направлений: свадебный вальс, свадебный блюз, свадебный хастл, свадебное танго, свадебная румба, свадебная сальса, свадебная бачата.

Количество приглашений ограничено.

Информация о сети салонов обручальных колец "Свадьба"

Салоны обручальных колец "Свадьба – единственный проект в Республике Беларусь, выделивший обручальные кольца и кольца для помолвки в отдельную сеть. В салонах "Свадьба" представлено более 150 моделей данных ювелирных изделий, всегда в наличии весь размерный ряд. Салоны "Свадьба" работают в Минске и регионах: Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте, Бобруйске.

Добавлено: 01 10 2014

Новость компании:
PR-агентство "Приоритетные решения"
PR-агентство в Минске! Мы предлагаем Вам взаимодействие со СМИ, PR-кампании и промо-акции, организацию и проведение различных мероприятий, консалтинг, маркетинговые исследования, антикризисное управление, мониторинг и корпоративный PR, а также учебные курсы.
Адрес: 220113, Беларусь, г. Минск, Мележа 5/2-204/3
Время работы: Без выходных
Ваш сайт: http://www.prsolutions.by
E-mail: info@prsolutions.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 190-06-92

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Заседание "Клуба Лондонской школы PR". Первая встреча в 2011!
За несколько лет существования проекта в Беларуси, диплом LSPR получили более сотни PR-специалистов. Но проект продолжает оставаться одним из самых популярных среди работников PR-сферы и с каждым выпуском объединяет все больше и больше специалистов.

Приглашаем всех выпускников и преподавателей Лондонской школы PR на заседание "Клуба Лондонской школы PR", которое состоится в субботу, 9 апреля 2011 года в конференц-зале по адресу: пр. Независимости, 25а (2 этаж музея истории ВОВ). Время уточняется – следите за информацией.

Тема встречи: "Черный PR: за и против". Ждем жарких дискуссий и авторитетных мнений. Также в программе вечера: неформальное общение с коллегами-выпускниками и преподавателями. Мы будем рады снова встретиться!