Обручальные кольца в "Свадьбе" по дисконтной карте "Мономах"

По многочисленным просьбам покупателей с 1 октября 2014 года сеть ювелирных салонов "Мономах" делает подарок будущим молодожёнам и объявляют о новой возможности использования дисконтных карт "Мономах".

Теперь все покупатели обручальных колец и колец для помолвки смогут воспользоваться своими дисконтными картами "Мономах", чтобы получить дополнительную скидку при приобретении ювелирных украшений в салонах "Свадьба".

На обручальные кольца и кольца для помолвки, которые продаются без скидки, номинал дисконтной карты "Мономах" будет распространяться в полном объеме. В случае приобретения ювелирных украшений, которые находятся на акции, владельцам дисконтных карт "Мономах" номиналом 5%, 10%  будет предоставлена дополнительная скидка 5%. Владельцам дисконтных карт номиналом 15%, 20% - дополнительная скидка 10%.

Добавлено: 01 10 2014

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.