Обручальные кольца в "Свадьбе" по дисконтной карте "Мономах"

По многочисленным просьбам покупателей с 1 октября 2014 года сеть ювелирных салонов "Мономах" делает подарок будущим молодожёнам и объявляют о новой возможности использования дисконтных карт "Мономах".

Теперь все покупатели обручальных колец и колец для помолвки смогут воспользоваться своими дисконтными картами "Мономах", чтобы получить дополнительную скидку при приобретении ювелирных украшений в салонах "Свадьба".

На обручальные кольца и кольца для помолвки, которые продаются без скидки, номинал дисконтной карты "Мономах" будет распространяться в полном объеме. В случае приобретения ювелирных украшений, которые находятся на акции, владельцам дисконтных карт "Мономах" номиналом 5%, 10%  будет предоставлена дополнительная скидка 5%. Владельцам дисконтных карт номиналом 15%, 20% - дополнительная скидка 10%.

Добавлено: 01 10 2014

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу