Обручальные кольца в "Свадьбе" по дисконтной карте "Мономах"

По многочисленным просьбам покупателей с 1 октября 2014 года сеть ювелирных салонов "Мономах" делает подарок будущим молодожёнам и объявляют о новой возможности использования дисконтных карт "Мономах".

Теперь все покупатели обручальных колец и колец для помолвки смогут воспользоваться своими дисконтными картами "Мономах", чтобы получить дополнительную скидку при приобретении ювелирных украшений в салонах "Свадьба".

На обручальные кольца и кольца для помолвки, которые продаются без скидки, номинал дисконтной карты "Мономах" будет распространяться в полном объеме. В случае приобретения ювелирных украшений, которые находятся на акции, владельцам дисконтных карт "Мономах" номиналом 5%, 10%  будет предоставлена дополнительная скидка 5%. Владельцам дисконтных карт номиналом 15%, 20% - дополнительная скидка 10%.

Добавлено: 01 10 2014

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!