В салонах "Свадьба" скидки на обручальные кольца до 50%!

До свадьбы еще целая зима? Зачем ждать так долго! Выбирайте обручальные кольца сейчас, экономьте и инвестируйте в платье-мечты или шикарный букет невесты!

Ведь с 1 октября по 30 ноября во всех салонах обручальных колец "Свадьба" в Минске и регионах скидка на все обручальные кольца и кольца для помолвки – 20%, на некоторые модели – эксклюзивные скидки 40% и 50%.

Напоминаем, что владельцы дисконтных карт "Мономах" теперь могут получить дополнительную скидку в салонах "Свадьба". Дисконт "Мономах" распространяется только на те кольца, на которые действует 20%-ая скидка.

Например, владельцы дисконтной карты "Мономах" номиналом 5-10% получают дополнительную скидку 5%. Общая сумма скидки составляет 25%. Обладатели дисконта "Мономах" номиналом 15% могут рассчитывать на дополнительную скидку 10%. Общая скидка – 30%. Дисконт "Мономах" номиналом 20% дает право своему владельцу на дополнительную скидку в 15%. Общая сумма скидки, таким образом, составит 35%.

Дополнительная скидка по дисконту "Мономах" не распространяется на модели со скидкой 40% и 50%.

Не упустите свой шанс – готовьтесь к свадьбе сейчас!

Добавлено: 03 10 2014

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".