В салонах "Свадьба" скидки на обручальные кольца до 50%!

До свадьбы еще целая зима? Зачем ждать так долго! Выбирайте обручальные кольца сейчас, экономьте и инвестируйте в платье-мечты или шикарный букет невесты!

Ведь с 1 октября по 30 ноября во всех салонах обручальных колец "Свадьба" в Минске и регионах скидка на все обручальные кольца и кольца для помолвки – 20%, на некоторые модели – эксклюзивные скидки 40% и 50%.

Напоминаем, что владельцы дисконтных карт "Мономах" теперь могут получить дополнительную скидку в салонах "Свадьба". Дисконт "Мономах" распространяется только на те кольца, на которые действует 20%-ая скидка.

Например, владельцы дисконтной карты "Мономах" номиналом 5-10% получают дополнительную скидку 5%. Общая сумма скидки составляет 25%. Обладатели дисконта "Мономах" номиналом 15% могут рассчитывать на дополнительную скидку 10%. Общая скидка – 30%. Дисконт "Мономах" номиналом 20% дает право своему владельцу на дополнительную скидку в 15%. Общая сумма скидки, таким образом, составит 35%.

Дополнительная скидка по дисконту "Мономах" не распространяется на модели со скидкой 40% и 50%.

Не упустите свой шанс – готовьтесь к свадьбе сейчас!

Добавлено: 03 10 2014

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.