В салонах "Свадьба" скидки на обручальные кольца до 50%!

До свадьбы еще целая зима? Зачем ждать так долго! Выбирайте обручальные кольца сейчас, экономьте и инвестируйте в платье-мечты или шикарный букет невесты!

Ведь с 1 октября по 30 ноября во всех салонах обручальных колец "Свадьба" в Минске и регионах скидка на все обручальные кольца и кольца для помолвки – 20%, на некоторые модели – эксклюзивные скидки 40% и 50%.

Напоминаем, что владельцы дисконтных карт "Мономах" теперь могут получить дополнительную скидку в салонах "Свадьба". Дисконт "Мономах" распространяется только на те кольца, на которые действует 20%-ая скидка.

Например, владельцы дисконтной карты "Мономах" номиналом 5-10% получают дополнительную скидку 5%. Общая сумма скидки составляет 25%. Обладатели дисконта "Мономах" номиналом 15% могут рассчитывать на дополнительную скидку 10%. Общая скидка – 30%. Дисконт "Мономах" номиналом 20% дает право своему владельцу на дополнительную скидку в 15%. Общая сумма скидки, таким образом, составит 35%.

Дополнительная скидка по дисконту "Мономах" не распространяется на модели со скидкой 40% и 50%.

Не упустите свой шанс – готовьтесь к свадьбе сейчас!

Добавлено: 03 10 2014

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.