В салонах "Свадьба" скидки на обручальные кольца до 50%!

До свадьбы еще целая зима? Зачем ждать так долго! Выбирайте обручальные кольца сейчас, экономьте и инвестируйте в платье-мечты или шикарный букет невесты!

Ведь с 1 октября по 30 ноября во всех салонах обручальных колец "Свадьба" в Минске и регионах скидка на все обручальные кольца и кольца для помолвки – 20%, на некоторые модели – эксклюзивные скидки 40% и 50%.

Напоминаем, что владельцы дисконтных карт "Мономах" теперь могут получить дополнительную скидку в салонах "Свадьба". Дисконт "Мономах" распространяется только на те кольца, на которые действует 20%-ая скидка.

Например, владельцы дисконтной карты "Мономах" номиналом 5-10% получают дополнительную скидку 5%. Общая сумма скидки составляет 25%. Обладатели дисконта "Мономах" номиналом 15% могут рассчитывать на дополнительную скидку 10%. Общая скидка – 30%. Дисконт "Мономах" номиналом 20% дает право своему владельцу на дополнительную скидку в 15%. Общая сумма скидки, таким образом, составит 35%.

Дополнительная скидка по дисконту "Мономах" не распространяется на модели со скидкой 40% и 50%.

Не упустите свой шанс – готовьтесь к свадьбе сейчас!

Добавлено: 03 10 2014

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу