Конкурс "МИСС ИТ 2014": интернет-голосование открыто!

7 декабря 2014 года в клубе "Центр" в рамках 11 Республиканской ИТ-Спартакиады состоится восьмой ежегодный конкурс красоты и интеллекта среди сотрудниц ИТ-компаний Беларуси "Мисс ИТ 2014".

Проект создан PR-агентством "Приоритетные решения"в 2007 году для поддержки молодых и талантливых сотрудниц ИТ-компаний Беларуси.

10 ноября стартовал первый этап конкурса "МИСС ИТ 2014" – интернет-голосование на сайте IT.TUT.BY, по результатам которого определятся участницы финального этапа. Голосование на сайте продлится до 11.00 14 ноября 2014 года.

Лидер интернет-голосования станет обладательницей титула "МИСС ФОТО 2014". А 12 конкурсанток (по одной девушке от каждой компании, подавшей заявки на участие), набравшие наибольшее количество голосов, примут участие в финальном этапе "МИСС ИТ 2014", который пройдет  7 декабря 2014 года в клубе "Центр".

Финальный этап "МИСС ИТ 2014" пройдет в два тура. В первом туре – полуфинале – участниц ждут творческий конкурс и видео-визитка. По итогам полуфинала во второй тур – финал конкурса – пройдут 6 девушек, которые смогут побороться за титул "МИСС ИТ 2014", приняв участие в интеллектуальном конкурсе и дефиле в вечерних платьях.

Информационными партнерами "МИСС ИТ 2014" выступают: проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY, белорусский хардварный портал TECHLABS.BY, портал о работе в сфере информационных технологий IT-JOB.BY, газета "КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВЕСТИ", портал о работе в IT DEV.BY, информационный портал о поисковом продвижении сайтов RASKRUTKA.BY, специализирующийся на новостях байнета ресурс BYBANNER.COM. Генеральным информационным партнером мероприятия стал портал IT.TUT.BY.

Шестерку участниц, которые пройдут в финал конкурса и поборются за титул "МИСС ИТ 2014", ждут не только многочисленные поздравления, но и приятные подарки от партнеров конкурса.

Компания SVEN – производитель акустических систем и высококачественных устройств компьютерной периферии – уже второй раз выступит партнером конкурса и предоставит подарки трем лучшим финалисткам. Обладательница титула "Мисс ИТ 2014" получит в качестве приза саундбар с беспроводным сабвуфером SVEN SB-550. Для "Вице-мисс ИТ 2014" компания SVEN подготовила во всех смыслах претендующую на Hi-Fi уровень звучания акустическую систему 2.1 SVEN MS-3000. Участница, завоевавшая титул "Вторая вице-мисс ИТ 2014", получит в подарок от спонсора мультимедийную акустическую систему 2.1 – SVEN MS-2000.

Специальный подарок бессменного председателя жюри "МИСС ИТ" Артема Герасимовича – сертификат на фотосессию – получит одна из финалисток конкурса.

Во второй раз партнером конкурса "МИСС ИТ 2014" станет и компания DAROO– один из лидирующих сервисов на рынке подарочных услуг Беларуси. Компания наградит подарочными сертификатами победительницу конкурса, а также самую яркую, по мнению представителя сервиса, участницу финала.

Belor Design – одна из крупнейших косметических компаний Беларуси – выступит специальным партнером мероприятия и наградит наборами декоративной косметики шесть участниц "МИСС ИТ 2014", прошедших в финал конкурса.

Сертификаты на процедуру экзотического массажа и пилинга рыбками Гарра Руфа предоставит финалисткам конкурса Студия FISH SPA.

Фитнес-клуб City Health подарит каждой из шести финалисток "МИСС ИТ 2014" абонемент на месяц тренировок по фитнесу в уютном и просторном зале клуба.

Прекрасные букеты роз финалисткам "МИСС ИТ 2014" подарит служба доставки цветов Vipflora.by.

Приглашаем принять участие в интернет-голосовании и поддержать своим голосом коллегу, подругу или просто понравившуюся участницу!

Добавлено: 13 11 2014

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу