Компания "Сбербанк-Технологии" стала чемпионом турнира по сквошу 11 ИТ-Спартакиады

8 ноября в рамках 11 Республиканской ИТ-Спартакиады состоялся очередной однодневный турнир – по игре в сквош. Соревнования прошли на площадке спортивного клуба Squash-Life, который выступил идейным вдохновителем, а также соорганизатором турнира совместно с PR-агентством "Приоритетные решения".

Этот вид спорта был впервые включен в программу ИТ-Спартакиады, и смелость стать своего рода первооткрывателями в данной дисциплине взяли на себя команды пяти компаний: Exadel, EPAM Systems, Гейм Стрим (Wargaming),Сбербанк-Технологии и SoftClub. По регламенту турнира, каждая команда была представлена тремя игроками, игры проходили по круговой системе до двух побед. Лидеры борьбы стали выделяться уже после первых матчей: более опытные любители сквоша легко обыгрывали своих соперников, редко доводя схватку на корте до решающего третьего гейма.

Таким образом, после четырех часов динамичного и эмоционального противостояния за стеклянными стенами сквош-кортов были определены призеры соревнований. Самый лучший командный результат показали спортсмены компании Сбербанк-Технологии (Вячеслав Костиков, Алексей Ивушкин, Александр Жевняк), завоевавшие золото турнира. Практически наравне с победителями выступила команда EPAM Systems (Алексей Кожемякин, Александр Лапиков, Александр Козловский), которой по праву досталось серебро. Кубком за 3-е место и бронзовыми медалями были награждены игроки команды SoftClub(Павел Войтюховский, Виталий Рычков, Николай Криштопа).

Первой ракеткой турнира по сквошу стал представитель компании SoftClub Павел Войтюховский, в ходе соревнований одержавший уверенную победу во всех матчах.

Призеры были награждены кубками, медалями, грамотами, сувенирами 11 ИТ-Спартакиады, а также подарками от специальных партнеров соревнований. Спортивный клуб Squash-Life предоставил всем призерам сертификаты на игру в сквош. Павлу Войтюховскомуза победу в личном первенстве был также вручен подарок от магазина настольных игр Nastolki.by – игра Jenga. Генеральный информационный партнер мероприятия – портал об отдыхе и развлечениях Relax.by – предоставил лучшему игроку турнира пригласительный билет на две персоны на концерт "Супер-мега-дискотека 90-х".

Информационными партнерами 11 ИТ-Спартакиады выступают белорусский хардварный портал TECHLABS.BY, портал о работе в сфере информационных технологий IT-JOB.BY, газета "КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВЕСТИ", портал о работе в IT DEV.BY, портал IT.TUT.BY, информационный портал о поисковом продвижении сайтов RASKRUTKA.BY, специализирующийся на новостях байнета ресурс BYBANNER.COM. Генеральным информационным партнером мероприятия стал проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY.

В этом году в рамках 11-ой Республиканской ИТ-Спартакиады состоится еще один однодневный турнир – по боулингу. Совсем скоро пройдут финальные поединки соревнований по волейболу, баскетболу и вернувшемуся в новый спортивный сезон мини-футболу. Следите за расписанием и новостями на официальном сайте мероприятия it-spartakiada.by, на странице проекта в Facebookи приходите поболеть за своих коллег и друзей!

Добавлено: 17 11 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.