"МИСС ИТ 2014": итоги первого этапа конкурса и список финалисток

14 ноября завершился первый этап конкурса "МИСС ИТ 2014" – интернет-голосование на сайте 42.TUT.BY, по результатам которого определился состав финалисток восьмого конкурса красоты и интеллекта среди сотрудниц белорусских ИТ-компаний.

Напомним, что по условиям конкурса каждая участница в голосовании была представлена двумя фотографиями (в полный рост и портретной), а итоговый рейтинг конкурсантки определялся по количеству отданных за нее голосов. В случае нескольких заявок от одной компании в финал конкурса имела право пройти только одна ее представительница – набравшая большее количество баллов. Таким образом, в финале проекта, организатором которого выступает PR-агентство "Приоритетные решения", отстаивать честь своих компаний будут  девять представительниц белорусской ИТ-сферы.

1) Морозова Виктория, 22 года

Business Development Manager в Altoros

2) Прилуцкая Елена, 28 лет

Специалист по тестированию в ИПУП "ГОДЕЛ ТЕКНОЛОДЖИС ЮРОП"

3) Гапоненко Анастасия, 21 год

Специалист по интернет-маркетингу (seo-специалист) в ЧП "Сеолоджик"

4) Дробова Дарья, 23 года

Инженер-программиств IBA IT Park

5) Андриянчик Екатерина, 24 года

Бизнес-аналитик в ООО "СОФТКЛУБ"

6) Игошева Вероника, 23 года

Web developer в СООО "Гейм Стрим"

7) Акулевич Ирина, 25 лет

Бизнес-аналитик в ISsoft Solutions

8) Костенко Александра, 22 года

IT communities best friend в EventSpace

9) Сероженко Марина, 22 года

Маркетолог в ООО "Инфотехнологии"

Лидером голосования и обладательницей титула "МИСС ФОТО ИТ 2014" стала Морозова Виктория, набравшая 294 голоса.

Финальный этап конкурса "МИСС ИТ 2014" состоится 7 декабря 2014 года в клубе "Центр". Участниц ждут такие испытания, как творческий номер, видео-визитка, интеллектуальный конкурс и дефиле в вечерних платьях.

Информационными партнерами "МИСС ИТ 2014" выступают: проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY, белорусский хардварный портал TECHLABS.BY, портал о работе в сфере информационных технологий IT-JOB.BY, газета "КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВЕСТИ", портал о работе в IT DEV.BY, информационный портал о поисковом продвижении сайтов RASKRUTKA.BY, специализирующийся на новостях байнета ресурс BYBANNER.COM. Генеральным информационным партнером мероприятия стал портал 42.TUT.BY.

Финалисток проекта ждут не только многочисленные поздравления, но и приятные подарки и сюрпризы от партнеров конкурса.

Компания SVEN – производитель акустических систем и высококачественных устройств компьютерной периферии – уже второй раз выступит партнером конкурса и предоставит подарки трем лучшим финалисткам. Обладательница титула "Мисс ИТ 2014" получит в качестве приза саундбар с беспроводным сабвуфером SVEN SB-550. Для "Вице-мисс ИТ 2014" компания SVEN подготовила во всех смыслах претендующую на Hi-Fi уровень звучания акустическую систему 2.1 SVEN MS-3000. Участница, завоевавшая титул "Вторая вице-мисс ИТ 2014", получит в подарок от спонсора мультимедийную акустическую систему 2.1 – SVEN MS-2000.

Специальный подарок бессменного председателя жюри "МИСС ИТ" Артема Герасимовича – сертификат на фотосессию – получит одна из финалисток конкурса.

Во второй раз партнером конкурса "МИСС ИТ 2014" станет и компания DAROO– один из лидирующих сервисов на рынке подарочных услуг Беларуси. Компания наградит подарочными сертификатами победительницу конкурса, а также самую яркую, по мнению представителя сервиса, участницу финала.

BelorDesign – ведущая белорусская компания-производитель декоративной косметики и средств по уходу за кожей европейского качества по оптимальной доступной цене– выступит специальным партнером мероприятия и наградит наборами декоративной косметики всех участниц "МИСС ИТ 2014", прошедших в финал конкурса.

Сертификаты на процедуру экзотического массажа и пилинга рыбками Гарра Руфа предоставит всем девяти финалисткам Студия FISH SPA.

Фитнес-клуб City Health подарит каждой участнице финала "МИСС ИТ 2014" абонемент на месяц тренировок по фитнесу в уютном и просторном зале клуба.

Прекрасные букеты роз финалисткам "МИСС ИТ 2014" подарит служба доставки цветов Vipflora.by.

Добавлено: 21 11 2014

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".