"Жаркие выходные в сети салонов "Мономах" и "Свадьба"

А вы знаете, что к выходным ожидается первый снег?

Растопим его вместе! Только 21, 22 и 23 ноября ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" в рамках акции "Осенний ценопад" проводят "Жаркие выходные". Скидка на все ювелирные украшения и обручальные кольца – от 30% до 50%. Обладателям дисконтных карт – дополнительная скидка при покупке.

Приглашаем всех! Будет жарко!

Добавлено: 24 11 2014

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.