"Жаркие выходные в сети салонов "Мономах" и "Свадьба"

А вы знаете, что к выходным ожидается первый снег?

Растопим его вместе! Только 21, 22 и 23 ноября ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" в рамках акции "Осенний ценопад" проводят "Жаркие выходные". Скидка на все ювелирные украшения и обручальные кольца – от 30% до 50%. Обладателям дисконтных карт – дополнительная скидка при покупке.

Приглашаем всех! Будет жарко!

Добавлено: 24 11 2014

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу