Компания SoftClub – чемпион турнира по мини-футболу - 11 ИТ-Спартакиады

В минувшие выходные состоялись финальные схватки турнира по мини-футболу в рамках 11-ой Республиканской ИТ-Спартакиады. В спортивном сезоне - 2014 эта дисциплина вернулась в программу соревнований после перерыва в один год, причем вместе с новыми командами-участницами. Насколько активно они включились в борьбу за первенство и получилось ли у них потеснить на пьедестале ветеранов турнира, стало известно по итогам пяти игровых дней.

Заявку на участие в соревнованиях подали команды шести компаний: EPAM Systems, ISSoft, SoftСlub, Сreacept, Гейм Стрим (Wargaming), Сбербанк-Технологии.

15 ноября команда SoftClub – безусловный лидер турнира по итогам четырех игровых дней – чувствовала себя на площадке весьма уверенно, ведь ребята не пропустили за этот период ни одного мяча. В финальной схватке команда встретилась с футболистами ISsoft. Несмотря на то, что соперник нарушил безупречную статистику команды SoftClub и забил в ее ворота три гола, традиционный призер турнира по мини-футболу ИТ-Спартакиады одержал победу в матче со счетом 8:3 и завоевал золото турнира.

Еще один постоянный участник соревнований по мини-футболу команда EPAM Systems в заключительной игре турнира уверенно обошла по очкам футболистов Wargaming (4:1), впервые принимавших участие в турнире, и стала серебряным призером соревнований.

Последний свой поединок – с командой Creacept– после напряженной борьбы за преимущество выиграли и футболисты компании "Сбербанк-Технологии" (6:2). Дебютное участие команды в турнире увенчалось бронзой.

В результате, места в турнире по мини-футболу 11 ИТ-Спартакиады распределились следующим образом:

1 место – SoftClub

2 место – EPAM Systems

3 место – Сбербанк-Технологии

4 место– ISsoft

5 место– Wargaming

6 место – Creacept

Юрий Санча– играющий под 11-ым номером футболист команды SoftClub – был признан лучшим бомбардиром турнира и вместе с золотой медалью получил статуэтку "Лучший игрок".

– Это мой первый опыт игры в составе команды SoftClub, а также первое участие в любительском турнире такого уровня,– рассказывает Юрий Санча. –Приятно, что мне удалось стать лидером по количеству забитых мячей и помимо положительных эмоций получить за победу еще и материальные бонусы – призы от организаторов и спонсоров турнира. Отдельное спасибо хочется сказать и всем нашим соперникам – за отличную игру, спортивный азарт и товарищескую атмосферу на площадке.

Призеры были награждены кубками, медалями, грамотами, сувенирами от организатора 11 ИТ-Спартакиады – PR-агентства "Приоритетные решения", а также подарками от специальных партнеров соревнований. Спортивный клуб Squash-Lifeпредоставил всем призерам сертификаты на игру в сквош. Компания SVEN – производитель акустических систем и высококачественных устройств компьютерной периферии – наградила лучшего игрока турнира гарнитурой SVEN SEB-250M, обеспечивающей отличное качество звучания и передачи звуковой картины при прослушивании музыки и видео. Магазин настольных игр Nastolki.by в качестве подарка предоставил лучшему бомбардиру популярную игру Jenga.

Информационными партнерами 11 ИТ-Спартакиады выступают белорусский хардварный портал TECHLABS.BY, портал о работе в сфере информационных технологий IT-JOB.BY, газета "КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВЕСТИ", портал о работе в IT DEV.BY, портал 42.TUT.BY, информационный портал о поисковом продвижении сайтов RASKRUTKA.BY, специализирующийся на новостях байнета ресурс BYBANNER.COM. Генеральным информационным партнером мероприятия выступает проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY.

Добавлено: 26 11 2014

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.