Волшебная пора в салонах "Свадьба"!

Первые пушистые снежинки уже известили о приходе зимы. Теперь искрясь на солнце, они в предвкушении чудес. Новогодняя феерия еще впереди, а это значит, что волшебство только начинается.

Салоны обручальных колец "Свадьба", погрузившись в праздничное настроение, уже приготовили всем влюбленных парам "волшебные" обручальные кольца, которые непременно станут главным подарком и принесут много счастья не только в наступающем году! Приятным дополнением, несомненно, станет скидка на все обручальные кольца и кольца для помолвки – 20%. А владельцы дисконтных карт "Мономах" получат дополнительную скидку равную номиналу карты. На выборочные обручальные кольца действует скидка 40%, 50%.

Предновогодний сюрприз для будущих молодожёнов – только в "Свадьбе" - эксклюзивные модели обручальных колец от двух российских ювелирных заводов: "Александра" и "Primossa".

Спешите за волшебством в салоны "Свадьба"!

Добавлено: 08 12 2014

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.