"Кучерявая распродажа" в сети "Мономах"

Наступил декабрь, и мы сразу погрузились в новогоднее настроение. В воздухе уже витает запах мандарин, какой-то добрый волшебник раскрашивает город в яркие краски гирлянд и новогодних елей, то тут, то там мелькают кучерявые спинки овечек, символа наступающего года!

Подарки! Конечно же, на Новый год мы дарим и получаем подарки! Самые долгожданные, волшебные и дорогие нашим сердцам. Ювелирная сеть "Мономах", погрузившись в сказочное настроение самого семейного праздника, объявляет о новогодней "Кучерявой распродаже". С 1 по 31 декабря скидка на все ювелирные украшения сети составит 20%. Специальное предложение – на некоторые ювелирные украшения – скидка 40%, 50%. Владельцы дисконтных карт "Мономах" получат дополнительную скидку равную номиналу карты.

Праздничный сюрприз – с 20 декабря только в ювелирной сети "Мономах" эксклюзивные коллекции ("Collar", "Brosco", "Bless", "Pure Brilliance", "Shi", "Gracie") ювелирных украшений одной из ведущих на российском рынке компаний – ювелирного завода САНИС.

Приглашаем за дорогими сердцу подарками в "Мономах"!

Добавлено: 10 12 2014

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.