"Кучерявая распродажа" в сети "Мономах"

Наступил декабрь, и мы сразу погрузились в новогоднее настроение. В воздухе уже витает запах мандарин, какой-то добрый волшебник раскрашивает город в яркие краски гирлянд и новогодних елей, то тут, то там мелькают кучерявые спинки овечек, символа наступающего года!

Подарки! Конечно же, на Новый год мы дарим и получаем подарки! Самые долгожданные, волшебные и дорогие нашим сердцам. Ювелирная сеть "Мономах", погрузившись в сказочное настроение самого семейного праздника, объявляет о новогодней "Кучерявой распродаже". С 1 по 31 декабря скидка на все ювелирные украшения сети составит 20%. Специальное предложение – на некоторые ювелирные украшения – скидка 40%, 50%. Владельцы дисконтных карт "Мономах" получат дополнительную скидку равную номиналу карты.

Праздничный сюрприз – с 20 декабря только в ювелирной сети "Мономах" эксклюзивные коллекции ("Collar", "Brosco", "Bless", "Pure Brilliance", "Shi", "Gracie") ювелирных украшений одной из ведущих на российском рынке компаний – ювелирного завода САНИС.

Приглашаем за дорогими сердцу подарками в "Мономах"!

Добавлено: 10 12 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!