"Кучерявая распродажа" в сети "Мономах"

Наступил декабрь, и мы сразу погрузились в новогоднее настроение. В воздухе уже витает запах мандарин, какой-то добрый волшебник раскрашивает город в яркие краски гирлянд и новогодних елей, то тут, то там мелькают кучерявые спинки овечек, символа наступающего года!

Подарки! Конечно же, на Новый год мы дарим и получаем подарки! Самые долгожданные, волшебные и дорогие нашим сердцам. Ювелирная сеть "Мономах", погрузившись в сказочное настроение самого семейного праздника, объявляет о новогодней "Кучерявой распродаже". С 1 по 31 декабря скидка на все ювелирные украшения сети составит 20%. Специальное предложение – на некоторые ювелирные украшения – скидка 40%, 50%. Владельцы дисконтных карт "Мономах" получат дополнительную скидку равную номиналу карты.

Праздничный сюрприз – с 20 декабря только в ювелирной сети "Мономах" эксклюзивные коллекции ("Collar", "Brosco", "Bless", "Pure Brilliance", "Shi", "Gracie") ювелирных украшений одной из ведущих на российском рынке компаний – ювелирного завода САНИС.

Приглашаем за дорогими сердцу подарками в "Мономах"!

Добавлено: 10 12 2014

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.