День рождения ювелирной сети "Мономах": царские скидки всем покупателям!

С давних времен весь славянский мир считает своим главным украшением знаменитую шапку Мономаха.  Символ роскоши и новаторства, сейчас она гордо венчает одну из первых в Беларуси сетей ювелирных салонов "Мономах", которая на днях отметит свой 16-й день рождения!

В честь праздника ювелирная сеть объявляет о пяти днях царских скидок во всех салонах "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба". Только 12, 13, 14, 15 и 16 декабря скидка на все ювелирные украшения и обручальные кольца составит 30%. Все держатели дисконтных карт "Мономах", независимо от номинала, получат скидку 40%. На некоторые модели будет действовать специальное предложение – 40% и 50%. Владельцы карты рассрочки "Халва" от МТБанка в эти праздничные дни могут рассчитывать на скидку – 30%.

Ювелирная сеть "Мономах" – волшебные дни, царские скидки!

Добавлено: 15 12 2014

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!