День рождения ювелирной сети "Мономах": царские скидки всем покупателям!

С давних времен весь славянский мир считает своим главным украшением знаменитую шапку Мономаха.  Символ роскоши и новаторства, сейчас она гордо венчает одну из первых в Беларуси сетей ювелирных салонов "Мономах", которая на днях отметит свой 16-й день рождения!

В честь праздника ювелирная сеть объявляет о пяти днях царских скидок во всех салонах "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба". Только 12, 13, 14, 15 и 16 декабря скидка на все ювелирные украшения и обручальные кольца составит 30%. Все держатели дисконтных карт "Мономах", независимо от номинала, получат скидку 40%. На некоторые модели будет действовать специальное предложение – 40% и 50%. Владельцы карты рассрочки "Халва" от МТБанка в эти праздничные дни могут рассчитывать на скидку – 30%.

Ювелирная сеть "Мономах" – волшебные дни, царские скидки!

Добавлено: 15 12 2014

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.