День рождения ювелирной сети "Мономах": царские скидки всем покупателям!

С давних времен весь славянский мир считает своим главным украшением знаменитую шапку Мономаха.  Символ роскоши и новаторства, сейчас она гордо венчает одну из первых в Беларуси сетей ювелирных салонов "Мономах", которая на днях отметит свой 16-й день рождения!

В честь праздника ювелирная сеть объявляет о пяти днях царских скидок во всех салонах "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба". Только 12, 13, 14, 15 и 16 декабря скидка на все ювелирные украшения и обручальные кольца составит 30%. Все держатели дисконтных карт "Мономах", независимо от номинала, получат скидку 40%. На некоторые модели будет действовать специальное предложение – 40% и 50%. Владельцы карты рассрочки "Халва" от МТБанка в эти праздничные дни могут рассчитывать на скидку – 30%.

Ювелирная сеть "Мономах" – волшебные дни, царские скидки!

Добавлено: 15 12 2014

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу