Титул "МИСС ИТ 2014" выиграла Вероника Игошева из компании Wargaming

7 декабря в клубе "Центр" состоялся финал конкурса красоты и интеллекта "МИСС ИТ 2014". В шоу приняли участие девять представительниц белорусской ИТ-сферы, которые стали лидерами по итогам первого этапа конкурса – интернет-голосования на сайте 42.TUT.BY.

Финалисткам представился шанс в полной мере раскрыть свои творческие способности, обаяние, эстетический вкус, чувство юмора и смекалку в четырех видах испытаний: конкурсе видео-визиток, творческом номере, интеллектуальном конкурсе, дефиле в вечерних платьях.

В видео-визитках девушки в занимательной форме рассказали зрителям и жюри о рабочих буднях в своей компании. Творческие выступления удивили разнообразием талантов, хобби и увлечений участниц конкурса: здесь было место и танцевальной грации, и чувственному пению, и харизматичному актерскому мастерству. Например, Екатерина Андриянчик (SoftClub) и Александра Костенко (EventSpace) заряжали публику позитивом своими выступлениями в жанре stand-up. Представительница компании XIM Марина Сероженко прямо на сцене продемонстрировала навыки креативного визажа, а Вероника Игошева из Wargaming добавила в свой энергичный танец "перчинку" в виде упражнений со штангой.

Яркая индивидуальность всех девушек, с одной стороны, усложнила выбор жюри, а с другой – позволила удостоить каждую из финалисток наиболее подходящим для ее талантов титулом.Итак, решением судейской коллегии, в состав которой вошли представители спонсоров, партнеров и инфопартнеров проекта, номинации распределились следующим образом:

"Мисс Очарование ИТ 2014" – Ирина Акулевич, бизнес-аналитик в ISsoft;

"Мисс Стиль ИТ 2014" – Елена Прилуцкая, специалист по тестированию в Godel Technologies Europe;

"Мисс Талант ИТ2014" – Виктория Морозова, Business Development Manager вAltoros Development;

"Мисс Интеллект ИТ 2014" – Анастасия Гапоненко, специалист по интернет-маркетингу в Seologic;

"Мисс Впечатление ИТ 2014" – Вероника Игошева, разработчик в "Гейм Стрим" (Wargaming);

"Мисс Грация ИТ 2014" – Марина Сероженко, маркетолог в XIM;

"Мисс Индивидуальность ИТ 2014" – Екатерина Андриянчик, бизнес-аналитик в SoftClub.

"Вторая Вице-Мисс ИТ 2014" – Александра Костенко, ITcommunitiesbestfriendв EventSpace.

"Первая Вице-Мисс ИТ 2014" – Дарья Дробова, инженер-программист в IBA Group.

Победительница конкурса "МИСС ИТ 2014" – Вероника Игошева, разработчик в Гейм Стрим" (Wargaming).

Лидер голосования на сайте 42.TUT.BY – Морозова Виктория – также удостоилась титула "Мисс Фото ИТ 2014".

Помимо незабываемых впечатлений, почета и славы, участницы финала получили и приятные подарки от партнеров конкурса. Компания SVEN – производитель акустических систем и высококачественных устройств компьютерной периферии – уже второй раз выступила партнером конкурса и предоставила подарки трем лучшим финалисткам. Обладательница титула "Мисс ИТ 2014" получила в качестве приза саундбар с беспроводным сабвуфером SVEN SB-550. Для "Вице-мисс ИТ 2014" компания SVEN подготовила во всех смыслах претендующую на Hi-Fi уровень звучания акустическую систему 2.1 SVEN MS-3000. Участница, завоевавшая титул "Вторая вице-мисс ИТ 2014", получила в подарок от спонсора мультимедийную акустическую систему 2.1 – SVEN MS-2000.

Специальный подарок от бессменного председателя жюри "МИСС ИТ" Артема Герасимовича – сертификат на фотосессию – получила "Мисс Интеллект ИТ 2014" Анастасия Гапоненко.

Во второй раз партнером конкурса "МИСС ИТ 2014" стала и компания DAROO – один из лидирующих сервисов на рынке подарочных услуг Беларуси. Заместитель директора подарочного сервиса DAROO и член жюри Татьяна Бобровник наградила специальным призом компании победительницу конкурса Веронику Игошеву, а также обладательницу титула "Мисс Стиль ИТ 2014" Елену Прилуцкую.

BelorDesign – ведущая белорусская компания-производитель декоративной косметики и средств по уходу за кожей европейского качества по оптимальной доступной цене– выступила специальным партнером мероприятия и наградила наборами декоративной косметики всех финалисток "МИСС ИТ 2014".

Сертификаты на процедуру экзотического массажа и пилинга рыбками Гарра Руфа предоставила всем девяти финалисткам Студия FISH SPA.

Фитнес-клуб City Health подарил каждой участнице финала "МИСС ИТ 2014" абонемент на месяц тренировок по фитнесу в уютном и просторном зале клуба.

Прекрасные букеты роз финалисткам "МИСС ИТ 2014" предоставила служба доставки цветов Vipflora.by.

Информационными партнерами "МИСС ИТ 2014" выступили: проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY, белорусский хардварный портал TECHLABS.BY, портал о работе в сфере информационных технологий IT-JOB.BY, газета "КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВЕСТИ", портал о работе в IT DEV.BY, информационный портал о поисковом продвижении сайтов RASKRUTKA.BY, специализирующийся на новостях байнета ресурс BYBANNER.COM. Генеральным информационным партнером мероприятия стал портал 42.TUT.BY.

Инициатор и организатор проекта "МИСС ИТ" – PR-агентство "Приоритетные решения"– поздравляет всех участниц конкурса и благодарит их за этот удивительный праздник красоты и талантов!

Добавлено: 15 12 2014

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу