20 декабря в Минске и Барановичах открытие "Мономах" и "Свадьба"!

С момента своего открытия 16 лет назад одна из первых в Беларуси сетей ювелирных украшений "Мономах" выступает в своей работе за сохранение вечных ценностей и семейного наследия, ориентируясь на неизменные идеалы: любовь, семья, верность, доброта и щедрость. По традиции большинство ювелирных салонов "Мономах" были открыты в канун самого семейного праздника – Нового года!

Вот и сейчас, в преддверии сказочных торжеств, сеть салонов "Мономах" делает подарок всем минчанам и жителям Барановичей и 20 декабря в 12.00 открывает новые салоны ювелирных украшений "Мономах" и специализированные салоны обручальных колец "Свадьба". Адреса салонов: г. Барановичи, ул. Ленина, 4; г. Минск, пр. Дзержинского, 104 (ТРЦ "Титан").

Теперь минчанам и жителям Барановичей станет еще удобнее подобрать ювелирные украшения, обручальные и помолвочные кольца, ведь ювелирная сеть "Мономах", салоны обручальных колец "Свадьба" предлагают разнообразие ювелирных направлений и стилей, более 150 моделей обручальных колец – от традиционных до модных, всегда в наличии весь размерный ряд.

Сеть салонов ювелирных украшений "Мономах", салоны обручальных колец "Свадьба", уже погрузившись в сказочное настроение самого семейного праздника, приглашают всех минчан и жителей Барановичей на открытие новых ювелирных салонов и объявляют о новогодней "Кучерявой распродаже". Скидка на все ювелирные украшения и обручальные кольца сети составит 20%. Специальное предложение – на некоторые модели – скидка 40%, 50%. Владельцы дисконтных карт "Мономах" получат дополнительную скидку равную номиналу карты.

Приглашаем за дорогими сердцу подарками в новые салоны "Мономах" и "Свадьба"!

Добавлено: 18 12 2014

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!