20 декабря в Минске и Барановичах открытие "Мономах" и "Свадьба"!

С момента своего открытия 16 лет назад одна из первых в Беларуси сетей ювелирных украшений "Мономах" выступает в своей работе за сохранение вечных ценностей и семейного наследия, ориентируясь на неизменные идеалы: любовь, семья, верность, доброта и щедрость. По традиции большинство ювелирных салонов "Мономах" были открыты в канун самого семейного праздника – Нового года!

Вот и сейчас, в преддверии сказочных торжеств, сеть салонов "Мономах" делает подарок всем минчанам и жителям Барановичей и 20 декабря в 12.00 открывает новые салоны ювелирных украшений "Мономах" и специализированные салоны обручальных колец "Свадьба". Адреса салонов: г. Барановичи, ул. Ленина, 4; г. Минск, пр. Дзержинского, 104 (ТРЦ "Титан").

Теперь минчанам и жителям Барановичей станет еще удобнее подобрать ювелирные украшения, обручальные и помолвочные кольца, ведь ювелирная сеть "Мономах", салоны обручальных колец "Свадьба" предлагают разнообразие ювелирных направлений и стилей, более 150 моделей обручальных колец – от традиционных до модных, всегда в наличии весь размерный ряд.

Сеть салонов ювелирных украшений "Мономах", салоны обручальных колец "Свадьба", уже погрузившись в сказочное настроение самого семейного праздника, приглашают всех минчан и жителей Барановичей на открытие новых ювелирных салонов и объявляют о новогодней "Кучерявой распродаже". Скидка на все ювелирные украшения и обручальные кольца сети составит 20%. Специальное предложение – на некоторые модели – скидка 40%, 50%. Владельцы дисконтных карт "Мономах" получат дополнительную скидку равную номиналу карты.

Приглашаем за дорогими сердцу подарками в новые салоны "Мономах" и "Свадьба"!

Добавлено: 18 12 2014

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.