"Мономах" и "Свадьба": старые цены в Новом году!

Отгремели новогодние торжества и Новый год вступил в свои законные права! Но время сказок и волшебства продолжается: впереди еще немало теплых, семейных, праздничных вечеров.

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" начинают Новый год со старых цен. С 1 по 18 января всех покупателей ждут самые привлекательные предложения, скидки на все ювелирные украшения и обручальные кольца достигают 50%! Владельцы дисконтных карт получат дополнительную скидку в ювелирной сети "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба"!

Приглашаем за дорогими сердцу подарками в "Мономах" и "Свадьбу"!

Добавлено: 06 01 2015

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.