"Мономах" и "Свадьба": старые цены в Новом году!

Отгремели новогодние торжества и Новый год вступил в свои законные права! Но время сказок и волшебства продолжается: впереди еще немало теплых, семейных, праздничных вечеров.

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" начинают Новый год со старых цен. С 1 по 18 января всех покупателей ждут самые привлекательные предложения, скидки на все ювелирные украшения и обручальные кольца достигают 50%! Владельцы дисконтных карт получат дополнительную скидку в ювелирной сети "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба"!

Приглашаем за дорогими сердцу подарками в "Мономах" и "Свадьбу"!

Добавлено: 06 01 2015

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу