"Мономах" и "Свадьба": старые цены в Новом году!

Отгремели новогодние торжества и Новый год вступил в свои законные права! Но время сказок и волшебства продолжается: впереди еще немало теплых, семейных, праздничных вечеров.

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" начинают Новый год со старых цен. С 1 по 18 января всех покупателей ждут самые привлекательные предложения, скидки на все ювелирные украшения и обручальные кольца достигают 50%! Владельцы дисконтных карт получат дополнительную скидку в ювелирной сети "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба"!

Приглашаем за дорогими сердцу подарками в "Мономах" и "Свадьбу"!

Добавлено: 06 01 2015

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!