"Мономах" и "Свадьба": старые цены в Новом году!

Отгремели новогодние торжества и Новый год вступил в свои законные права! Но время сказок и волшебства продолжается: впереди еще немало теплых, семейных, праздничных вечеров.

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" начинают Новый год со старых цен. С 1 по 18 января всех покупателей ждут самые привлекательные предложения, скидки на все ювелирные украшения и обручальные кольца достигают 50%! Владельцы дисконтных карт получат дополнительную скидку в ювелирной сети "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба"!

Приглашаем за дорогими сердцу подарками в "Мономах" и "Свадьбу"!

Добавлено: 06 01 2015

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.