"Мономах" и "Свадьба": старые цены в Новом году!

Отгремели новогодние торжества и Новый год вступил в свои законные права! Но время сказок и волшебства продолжается: впереди еще немало теплых, семейных, праздничных вечеров.

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба" начинают Новый год со старых цен. С 1 по 18 января всех покупателей ждут самые привлекательные предложения, скидки на все ювелирные украшения и обручальные кольца достигают 50%! Владельцы дисконтных карт получат дополнительную скидку в ювелирной сети "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба"!

Приглашаем за дорогими сердцу подарками в "Мономах" и "Свадьбу"!

Добавлено: 06 01 2015

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.