21 января в Минске открывается новый салон обручальных колец "Свадьба"

21 января в Минске открывается новый салон обручальных колец "Свадьба". Это 14-й специализированный магазин в Беларуси и седьмой – в Минске. Адрес салона: ул. Комсомольская, 18.

Теперь минским молодоженам и гостям столицы станет еще удобнее подобрать обручальные кольца, ведь единственный в республике проект – салон обручальных колец "Свадьба" – позаботился о молодых парах и собрал все модели обручальных колец и колец для помолвки – от традиционных до модных – под одной крышей.

В салонах обручальных колец "Свадьба" представлено более 150 моделей данных ювелирных изделий, всегда в наличии весь размерный ряд. Салоны "Свадьба" работают в Минске и регионах: Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте, Бобруйске и Барановичах.

Добавлено: 22 01 2015

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!