21 января в Минске открывается новый салон обручальных колец "Свадьба"

21 января в Минске открывается новый салон обручальных колец "Свадьба". Это 14-й специализированный магазин в Беларуси и седьмой – в Минске. Адрес салона: ул. Комсомольская, 18.

Теперь минским молодоженам и гостям столицы станет еще удобнее подобрать обручальные кольца, ведь единственный в республике проект – салон обручальных колец "Свадьба" – позаботился о молодых парах и собрал все модели обручальных колец и колец для помолвки – от традиционных до модных – под одной крышей.

В салонах обручальных колец "Свадьба" представлено более 150 моделей данных ювелирных изделий, всегда в наличии весь размерный ряд. Салоны "Свадьба" работают в Минске и регионах: Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте, Бобруйске и Барановичах.

Добавлено: 22 01 2015

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.