24 января в Минске открывается новый салон обручальных колец "Свадьба"

Теперь будущим молодоженам и гостям столицы станет еще удобнее подобрать обручальные кольца, ведь 24 января в Минске открывается еще один новый салон обручальных колец "Свадьба". Это 15-й специализированный магазин в Беларуси и восьмой – в Минске. Адрес салона: ул. Сурганова, 57б (ТЦ "Новая Европа").

Добавлено: 23 01 2015

Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".