24 января в Минске открывается новый салон обручальных колец "Свадьба"

Теперь будущим молодоженам и гостям столицы станет еще удобнее подобрать обручальные кольца, ведь 24 января в Минске открывается еще один новый салон обручальных колец "Свадьба". Это 15-й специализированный магазин в Беларуси и восьмой – в Минске. Адрес салона: ул. Сурганова, 57б (ТЦ "Новая Европа").

Добавлено: 23 01 2015

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!