24 января в Минске открывается новый салон обручальных колец "Свадьба"

Теперь будущим молодоженам и гостям столицы станет еще удобнее подобрать обручальные кольца, ведь 24 января в Минске открывается еще один новый салон обручальных колец "Свадьба". Это 15-й специализированный магазин в Беларуси и восьмой – в Минске. Адрес салона: ул. Сурганова, 57б (ТЦ "Новая Европа").

Добавлено: 23 01 2015

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.