Лютые скидки в "Мономах" и "Свадьба": -28% все 28 дней февраля!

Уставшая от зимы природа, так хотела теплой весны, что обделенный февраль получил только 28 дней! Всего 28! Но каких?! Безжалостно лютых, которые зиму выдувать помогают!

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба", предвкушая первую оттепель, вместе приближают наступление цветущей весны и объявляют о 28% скидки все 28 дней февраля на ювелирные украшения и обручальные кольца! Владельцы карты рассрочки "Халва" от МТБанка могут рассчитывать на скидку – 10 % в самый короткий месяц зимы.

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны "Свадьба": растопим зиму вместе!

Добавлено: 04 02 2015

Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".