Лютые скидки в "Мономах" и "Свадьба": -28% все 28 дней февраля!

Уставшая от зимы природа, так хотела теплой весны, что обделенный февраль получил только 28 дней! Всего 28! Но каких?! Безжалостно лютых, которые зиму выдувать помогают!

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба", предвкушая первую оттепель, вместе приближают наступление цветущей весны и объявляют о 28% скидки все 28 дней февраля на ювелирные украшения и обручальные кольца! Владельцы карты рассрочки "Халва" от МТБанка могут рассчитывать на скидку – 10 % в самый короткий месяц зимы.

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны "Свадьба": растопим зиму вместе!

Добавлено: 04 02 2015

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.