Лютые скидки в "Мономах" и "Свадьба": -28% все 28 дней февраля!

Уставшая от зимы природа, так хотела теплой весны, что обделенный февраль получил только 28 дней! Всего 28! Но каких?! Безжалостно лютых, которые зиму выдувать помогают!

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба", предвкушая первую оттепель, вместе приближают наступление цветущей весны и объявляют о 28% скидки все 28 дней февраля на ювелирные украшения и обручальные кольца! Владельцы карты рассрочки "Халва" от МТБанка могут рассчитывать на скидку – 10 % в самый короткий месяц зимы.

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны "Свадьба": растопим зиму вместе!

Добавлено: 04 02 2015

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.