Валентинов день в "Мономах" и "Свадьба"!

В канун 14 февраля, Дня святого Валентина, самого конфетно-романтического праздника года, мы, словно по велению волшебной палочки, погружаемся в большое "валентиновое" облако и окружаем себя только розовым, красным, украшенным сердечками и лентами и говорящим исключительно о любви – незамысловатой  надписью LOVE.

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба", изо дня в день, наблюдая сияющие от любви глаза, искренне поздравляют всех влюбленных с их днем и с пожеланиями окрыляющих чувств, голливудских страстей и особых событий, напоминают о 28% скидке все 28 дней февраля, а также объявляют о дополнительной скидке 5% для всех влюбленных 13-14 февраля. Владельцы карты рассрочки "Халва" от МТБанка могут рассчитывать на скидку – 10 % в этот период.

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны "Свадьба": с Днем всех влюбленных!

Добавлено: 13 02 2015

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!