Валентинов день в "Мономах" и "Свадьба"!

В канун 14 февраля, Дня святого Валентина, самого конфетно-романтического праздника года, мы, словно по велению волшебной палочки, погружаемся в большое "валентиновое" облако и окружаем себя только розовым, красным, украшенным сердечками и лентами и говорящим исключительно о любви – незамысловатой  надписью LOVE.

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба", изо дня в день, наблюдая сияющие от любви глаза, искренне поздравляют всех влюбленных с их днем и с пожеланиями окрыляющих чувств, голливудских страстей и особых событий, напоминают о 28% скидке все 28 дней февраля, а также объявляют о дополнительной скидке 5% для всех влюбленных 13-14 февраля. Владельцы карты рассрочки "Халва" от МТБанка могут рассчитывать на скидку – 10 % в этот период.

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны "Свадьба": с Днем всех влюбленных!

Добавлено: 13 02 2015

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.