Валентинов день в "Мономах" и "Свадьба"!

В канун 14 февраля, Дня святого Валентина, самого конфетно-романтического праздника года, мы, словно по велению волшебной палочки, погружаемся в большое "валентиновое" облако и окружаем себя только розовым, красным, украшенным сердечками и лентами и говорящим исключительно о любви – незамысловатой  надписью LOVE.

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны обручальных колец "Свадьба", изо дня в день, наблюдая сияющие от любви глаза, искренне поздравляют всех влюбленных с их днем и с пожеланиями окрыляющих чувств, голливудских страстей и особых событий, напоминают о 28% скидке все 28 дней февраля, а также объявляют о дополнительной скидке 5% для всех влюбленных 13-14 февраля. Владельцы карты рассрочки "Халва" от МТБанка могут рассчитывать на скидку – 10 % в этот период.

Ювелирная сеть "Мономах" и салоны "Свадьба": с Днем всех влюбленных!

Добавлено: 13 02 2015

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу