Драгоценная весна в "Мономах" и "Свадьба": скидки от 20 до 30%!

С 1 по 15 марта во всех салонах ювелирной сети "Мономах" и салонах обручальных колец "Свадьба" покупателей ждут весенние скидки на все ювелирные украшения и обручальные кольца.

Каждый год под волшебным влиянием первых весенних лучей хочется какого-то глобального обновления, водоворота эмоций, чудесных метаморфоз и, конечно же, внешнего преображения. Представительницы прекрасного пола мечтают о новых образах, подчеркнутых удачно подобранными аксессуарами, а их мужчины, пристально наблюдая, стараются помочь чуду произойти!

Только до 15 марта в ювелирной сети "Мономах" и в салонах обручальных колец "Свадьба" –  весенние скидки от 20 до 30%  на все ювелирные украшения и обручальные кольца. Владельцам дисконтных карт "Мономах" – дополнительная скидка 5%. Обладатели карты рассрочки "Халва" от МТБанка могут рассчитывать на скидку – 10 %.

"Мономах" и "Свадьба" –  подари любимой драгоценную весну!

Добавлено: 27 02 2015

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.