Приятные бонусы и подарки от салонов обручальных колец "Свадьба" на выставке "Моя свадьба"

Салоны обручальных колец "Свадьба"примут участие в 4-й Международной специализированной оптово-розничной выставке-продаже "Моя свадьба", которая пройдет с 27 февраля по 1 марта во Дворце спорта по адресу пр. Победителей, 4.

На фирменном стенде традиционно можно будет получить консультации специалистов, узнать о специальных предложениях салонов сети, стать обладателем приглашения-открытки, которая даст возможность купить обручальные кольца с дополнительной скидкой – 5%, а также принять участие в розыгрыше ювелирных украшений от салонов обручальных колец "Свадьба". Розыгрыши состоятся 28 февраля в 13.50 и 1 марта в 12.40. В розыгрыше участвует по одному ювелирному украшению в день.

Салоны обручальных колец "Свадьба": выбирай раз и навсегда!

Добавлено: 02 03 2015

Ваш сайт: http://www.prsolutions.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу