Приятные бонусы и подарки от салонов обручальных колец "Свадьба" на выставке "Моя свадьба"

Салоны обручальных колец "Свадьба"примут участие в 4-й Международной специализированной оптово-розничной выставке-продаже "Моя свадьба", которая пройдет с 27 февраля по 1 марта во Дворце спорта по адресу пр. Победителей, 4.

На фирменном стенде традиционно можно будет получить консультации специалистов, узнать о специальных предложениях салонов сети, стать обладателем приглашения-открытки, которая даст возможность купить обручальные кольца с дополнительной скидкой – 5%, а также принять участие в розыгрыше ювелирных украшений от салонов обручальных колец "Свадьба". Розыгрыши состоятся 28 февраля в 13.50 и 1 марта в 12.40. В розыгрыше участвует по одному ювелирному украшению в день.

Салоны обручальных колец "Свадьба": выбирай раз и навсегда!

Добавлено: 02 03 2015

Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.