Приятные бонусы и подарки от салонов обручальных колец "Свадьба" на выставке "Моя свадьба"

Салоны обручальных колец "Свадьба"примут участие в 4-й Международной специализированной оптово-розничной выставке-продаже "Моя свадьба", которая пройдет с 27 февраля по 1 марта во Дворце спорта по адресу пр. Победителей, 4.

На фирменном стенде традиционно можно будет получить консультации специалистов, узнать о специальных предложениях салонов сети, стать обладателем приглашения-открытки, которая даст возможность купить обручальные кольца с дополнительной скидкой – 5%, а также принять участие в розыгрыше ювелирных украшений от салонов обручальных колец "Свадьба". Розыгрыши состоятся 28 февраля в 13.50 и 1 марта в 12.40. В розыгрыше участвует по одному ювелирному украшению в день.

Салоны обручальных колец "Свадьба": выбирай раз и навсегда!

Добавлено: 02 03 2015

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.