Приятные бонусы и подарки от салонов обручальных колец "Свадьба" на выставке "Моя свадьба"

Салоны обручальных колец "Свадьба"примут участие в 4-й Международной специализированной оптово-розничной выставке-продаже "Моя свадьба", которая пройдет с 27 февраля по 1 марта во Дворце спорта по адресу пр. Победителей, 4.

На фирменном стенде традиционно можно будет получить консультации специалистов, узнать о специальных предложениях салонов сети, стать обладателем приглашения-открытки, которая даст возможность купить обручальные кольца с дополнительной скидкой – 5%, а также принять участие в розыгрыше ювелирных украшений от салонов обручальных колец "Свадьба". Розыгрыши состоятся 28 февраля в 13.50 и 1 марта в 12.40. В розыгрыше участвует по одному ювелирному украшению в день.

Салоны обручальных колец "Свадьба": выбирай раз и навсегда!

Добавлено: 02 03 2015

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.